Список сообщений Emin

PDF зделать в jar
Ну кажеться есть. И ещё можно копировать вес текст в txt файл и создать с него жаву. толка если тя нужны картинки, и ещё книга слишком велика то этот способ не для тя.
Написал: Emin
Данные в теме
8 я уже пробуваль. Да я не профессиональ в пхп но я знаю его синтаксис. и ещё и удата а уздата. В профе эти данные записаны. в анкета.пхп видны. Но в анкета.пхп ест инклуды в том числе и само тема. Но в странице темы нету таких инклудов. он сам инклуд. Там если написать что то то будеть отображена в странице. Но я написаль $uzdata[94] каторая находиться в одном из инклудов. и все они инклудуваються в одном странице.
Данные в теме
ну можеть нужно написать какой нибуть код чтобы открылос профиль юзера и оттуда взять данные $uzdata[94] ?
Данные в теме
Да неть ячайка не пуста. Я его поставиль в anketa.php и там работаеть. Но в отличие от анкета.пхп в теме на индексе нету инклудов. Ну можеть из за этого?
Разработка нового форума
448 Да любой скрипть можно приделать для разных двиг и для овтаномную работу. Всё что надо это знания php и чучуть везения.
Linux вопрос/ответ
консол это терминал да?
Данные в теме
Мнена теме нужно взять из базы uzdata[94] . для проверки я написаль echo uzdata[94]; но ничего не было написано с помошю какого кода можно взять эти данные?
Linux вопрос/ответ
ну там есть справка там написано что нужно установить гном для диал апа но при нажатие пищеть неверный адресс. скажите как настроеть? и ещё я при установки лина имя юзера указаль emin но при установки апаче пищеть ошибку что невазможно создать директорию. толка юзер root можеть сделать это. а рут запускаеться толка в безопасном режиме. как изменить прова папки /root/?
Мультиязычный мотор
39 извини просто с инетом были проблемы. Другие варианты тоже сушествують толка они не очен удобные. И ещё там 2 вариантов. Создания папки и запис в логин.
Третий варианть в куках пишешь какой язык и в всех страницах вместо "Форум" пишешь "<?=$forum?>" и по зависимости куках подключаешь файл с данными.
$forum=Форум
Я один раз пробуваль. Требуеть очен многа времени, и с куками проблемы. Так что отличный варианть это втарой. Как и сказаль скора создам такой мод.
wapi4
Если прога растраняеться с лицензии GNU Public то сним можно сделать всё. Ну так написано в лицензии. Но нормалный программисть каторый когда нибуть писаль прогу знаеть как это трудно и сколка времени это занимаеть. Так что если ты исползуешь скрипт другова человека то ты должен поставить ссылку на ево сайть. Если ты этого не сделаешь то никто не будеть тя помагать.