Message list Сергей

Приколы о программистах
Лучший игровой сервер-Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но уж если забанит...
Posted: Сергей
Как найти БЭКДОР?
если бэкдор не лоховский то не найдешь. Нормальный бекдор ничем не выражается (отсутствие фильтрации гдето или отсутствие проверок), он может быть спрятан в куче связей и условностей и например будет работать только при определенном неочевидном условии.
Зазендить скрипт
гг а вы думаете крякнутая сильно отличается от оригинальной лицензионной? алгоритм одинаковый то, и крякеры не стали бы его переписывать лишь для того чтобы сделать крякнутую версию неполноценной.
Зазендить скрипт
#23, Смотря какой Зенд. Согласись что если бы раззендить было так легко то он не был бы так популярен и лицензия на него не стоила 300$
Зазендить скрипт
#2 заколебаешься исправлять баги после дезенда.
#1 Zend Guard скачал?
Вопросы, обсуждение - хостинги, рег. доменов.
как уже было сказано - пользуйтесь надежными хостингами проверенными временем а не экономьте. А судьба всех новых дешевых хостингов одна - превратится в файловое хранилище и не более того.
Вопросы, обсуждение - хостинги, рег. доменов.
45. гг. жжешь!))
Коллизия MD5 хэшей
а вообще если писать серьезные скрипты для личного использования то можно и свою функцию шифрования сделать, да и причем даже с возможностью обратимого шифрования smile и даже если пароль вытащат никто кроме вас незнает алгоритма его шифрования smile
Коллизия MD5 хэшей
я последнее время в скриптах использую двойной md5. md5(md5($pass)). Но насчет добавляемой константы тоже верно для надежности.
WapFTP.Net - надежно ли?
#75 а я про вас ничего и не говорил. я сказал что никакой конкретики. а вы почему-то обеспокоились о вашей репутации.