Список сообщений NowinSky2012

Продам touch Шаблон 150р.
Кстати у меня родилась отличная идея...
Написал: NowinSky2012
Прощай wikipedia
Википедиа не закроется идиоты, панику развели она прикрыла русскую версию, в знак того что в ГосДуме рассматривается законопроект об ограничении информации... Вот ссылка почитайте и все принимите участие в пользу "против" http://habrahabr.ru/post/147484/
ищу скрипт чарта
8. iNeeXT, я не такой дурак, как вам кажется тут нет ничего дорогостоящего чем взять обычный скрипт топа и добавить к нем пару переменных. это не стоит 3х сотен. Так что тоже лесом.
ищу скрипт чарта
2. ramzes, товарищ, я тебя не заставляю, нет интереса иди лесом...
Скрипт рассписания эфиров
Требуется скрипт рассписания эфиров... с админкой...
пример http://www.radiorecord.ru/upload/medialibrary/c26/c26cc3316ce12b2e6674c6c8781c2f5f.jpg
В админке :
- Ввод названия программы
- Описание Программы
- Ведущий
- Аватарка программы
- подкаст программы
- время проведения
- дата проведения

и вывод должен быть таким же как на картинке . За скрипт красная цена максимум 550 руб... с предложениями в аську 300631семь

Добавлено через 00:45 сек.
могу даль стартовый код типа гугл календаря. на Ajax
ищу скрипт чарта
Всем Привет! Мое плутовство по русскому тырнету я решил завершить здесь, у меня к вам небольшая просьба нужен скрипт чарта для радиостанции (НЕ ГРАББЕР!!!) а скрипт чтобы там слушатели могли голосовать за одну из 5ти допустим композиций и всё это выводилось отдельной статистикой... Т.е. обычный скрипт голосования если бы не одно но, нужно чтобы там была интуитивно понятная админка чтобы могла разобраться любая блондинка...
Какие именно функции нужно реализовать в админке:
- Загрузка аватарки артиста
- указывание ссылки на песню, чтобы в самом чарте выводился плеер и в нем было воспроизведение (чтобы слушатель мог заценить)
- Ввод Артиста
- Ввод названия трека

Если Кто то готов написать за денюжку то я бы купил... красная цена такому скрипту 100 руб.

Все предложения кидайте в ICQ 3006317
Помогите исправить!
хоть бы написал как исправил где исправил может кому то твое решение поможет ... иначе толку от тебя

Добавлено через 01:25 сек.
Я вот например тоже скачал тот же скрипт и такие же ошибки выдает не будь дураком тоже прописал error_reporting(0); толку ноль ошибка висит и в админку не пускает ... скрипт скачал mNews