если актуально, обращайтесь, сделаю, цена, вероятно, 2 к. По срокам, 1-2 дня. Конкретнее смогу сказать после того, как увижу сайт, для которого это делается и сервис рассылок, к которому будем крутить. ася 480579158б скайп sanek33933 (текстом общение), лучше в скайп.
Posted: Санёк
12.07.2013 / 14:43
11. Жадный лепрекон, на счет хранения золота только в банке, не буду утверждать, не вникал в такие подробности, но насколько я помню в том же сбере продавались небольшие слитки, вполне себе физические и была возможность как держать их на счету, так и на руки. К тому же существует варианты в сторону. Касательно роста инфляции, если цель навариться, то да, не все так радужно. Но, как я понял, цель у автора сохранить накопления, а исходя из этой цели золото самый вариант, как мне кажется.
07.04.2013 / 18:21
6. Jack Hill, я нет, лично у меня пока нет таких сумм, которые стоило бы влаживать во что-то, не дорос ещё.) Но по опыту хороших знакомых и информации фин.характера делаю некоторые выводы.) П.с.посмотри динамику роста цен на золота за последние 10 лет.
07.04.2013 / 17:35
3. Jack Hill, желтое такое.. А вообще совет дельный, если есть деньги, сейчас их лучше во что-нибудь вложить, т.к.не ровен час вся эта пирамида обрушится, и накопления станут "туалетной" бумагой. Первый звоночек уже был, Кипр.
07.04.2013 / 17:27