Список сообщений sheyh625

уезжаю в питер служить )))))))
я тож к стати 18 уезжаю...

Добавлено через 02:13 сек.
loverman в каких войсках ты ? я в мвд ))))
Написал: sheyh625
в приморье ))))) далеко )))))))))) телефоны разрешают там ? С ЧЕМ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ ? ЧТО НЕ НРАВИТСЯ В АРМИИ А ЧТО НРАВИТСЯ ?говори все )))Все интересно())))))
спасиб )))))) я сначала хотел а потом невеста поцаны , эх))))))))) ну служить надо эт хорошее дело.... ZipeR а ты где служишь ?
есть кто будет служить в ВВ в питере ? для меня это трагедия нужная , но трагедия )))) год без дома мамы и тепла ))))))
подскажите как удалить свои фото с чужого сайта ?
а где его найти ???? а можно позвонить хосту или админу???
и что этот поганый сайт останется без наказанным ? и самое главное мои фотки будут там ((((((((((
отправил им письмо hetzner.de чтот без результатов, ответа нет и фотки еще там ((((( неужели никак((((((

Добавлено через 01:36 сек.
есть еще какие нибудь варианты ???? подскажите пожалуйста ....
усе сделал как вы и сказали, отправил письмо на английском все расписал, надеюсь все получится.... жутко бесят такие сайты... хочу их наказать ....)))) ждемс ответа ))))
с контакта сперли их((((( я их все с контакта удалил во избежания повтора.... фото с контакта потому что они отфотошопленны и были только в контакте ... вот...

Добавлено через 01:01 сек.
насчет того что на сайте какие то пересылки на обновление я не в курсе... и тут я зарег что бы решить свою проблему,сказали помогут )))
люди как по другому узнать ???? через who.is не получилось ???