Добавлена новая тема new

На сайт добавлена новая тема new
Пока что эта тема сырая, но на основе ее будет создана шаблон который заменит в будущем тему по умолчанию
Жду ваших предложения и пожеланий
Добавил: Вантуз-мен (15.01.2020 / 02:11)
Рейтинг: 0

Последние комментарии
erasier (09.03.2020 / 05:37)
Пацак
@Aid78, А дцмс загнулся потому что десуре переписал его на смарти и еще какой-то xepни добавил, шкoлота не захотела разбираться в этом raвне и массово свалила на социал и фиеру, форки дцмс 6.6.4 . Потом десуре запилил дцмс 8 на mvc/psr и от него ушли все остальные. Вот так просто убил хороший проект. С джоном произошло примерно то же самое. Насчет ротора ты прав, он всегда был довольно черезжоnным, так что и популярностью соответственно не пользовался, т.к. модули под него никто писать не горел желанием. А если его переписать, может хоть тогда что-то изменится в лучшую сторону, хуже-то точно не будет. Или пусть лучше Вантуз и дальше мучается впустую, обновляя фреймворки, переписывая psr и бесконечно ловить баги? Ради чего вообще? Покажи мне хоть один сайт на роторе последней версии
Aid78 (09.03.2020 / 14:28)
Пацак
@erasier, дак я ж говорю мне все равно на позиции тех или иных ЯП, но пхп востребован на рынке труда, и скорее всего поэтому такие позиции имеет, это очевидно же. А вообще ты странный, с одной стороны топить за всякую лютую дичь вроде дцмс 6.6.4, с другой топить за языки вроде Python'a, такой-то контраст.
Aid78 (09.03.2020 / 14:29)
Пацак
@erasier, не-не, просто пришло время взросления, и все эти очень молодые люди с горящими глазами и кнопочными телефонами на перевес начали, о чудо, взрослеть, а вместе с ним и мир вокруг меняться, в этом и причина упадка.
Не думаю что все эти амбициозные чуваки, что ковыряли недокод всяких дцмс 6.6.4 и писали скрипты на коленке не смогли бы разобраться в коде нового ротора например.
Смогли бы еще как, просто отпала потребность в подобных вещах, остались те для кого эта тусовочка стала образом жизни/привычкой и немногочисленные залетыши, как раньше больше никогда не будет, потому что нужен современный подход, да даже висы могли бы быть живыми, если бы не выглядели так же как и 10 лет назад.
Aid78 (09.03.2020 / 14:29)
Пацак
@erasier, вот опять ты из воздуха берешь инфу, я пол года назад чекал ради интереса эти сайты в числе некоторых других и они были мертвые, думается поменялось что-то с тех пор что-ли, захожу, и что я вижу?
Фиера - встречают три рекламных баннера (никогда такого не было), наверное ожили.., 1 юзер посетил сайт за 14 часов сего дня, форум дохлый.
Социал - форум дохлый (2 поста за март, когда такое было!?), юзеров онлайн нет.
Забавно, получается на фоне этих, некогда реально живых сайтов, висы теперь выглядят живее всех живых.
erasier (09.03.2020 / 14:53)
Пацак
@erasier, дак я ж говорю мне все равно на позиции тех или иных ЯП, но пхп востребован на рынке труда, и скорее всего поэтому такие позиции имеет, это очевидно же. А вообще ты странный, с одной стороны топить за всякую лютую дичь вроде дцмс 6.6.4, с другой топить за языки вроде Python'a, такой-то контраст.@Aid78 (Сегодня / 14:28)

Что странного, я сужу о цмс не по соответствию кода psr, а по удобству, практичности и функционалу. То же и к питону относится, никакого контраста не вижу.

Причем тут взросление, если школота до сих пор клепает roвносоцки на социале, а в сторону ротора по-прежнему никто и не смотрит. Амбициозные чуваки могли бы осилить и ротор и mvc, просто у них хватило мозгов понять что нет никакого смысла в этих вые6онах и ушли на социал. Ну да, офф.сайты социала и фиеры тоже опустели, но на вм-ках до сих пор этими скриптами барыжат
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!