Куда вписать код счетчика?

Печать / RSS
28

P

Пришелец
0
Здраствуйте, сегодня я первый раз установил ваш движок, и у меня вопрос в каком файле прописывается код счетчика и где, заранее спасибо за помощь =)

Добавлено через 07:44 сек.
Ну помогите, пожалуйста :-)
И

Оранжевые штаны
0
Можно в файл: includes/footer.php или же в файл темы: themes/Название_темы/foot.php
P

Пришелец
0
2. rezent, спасибо, а после какой строки?smile

Землянин
0
3. PavluxXxa, в самом низу. если снизу хочеш видеть его.
И

Оранжевые штаны
0
3. PavluxXxa,Смотря куда ты хочешь его поместить. поэкспериментируй))
P

Пришелец
0
Спасибо буду пробовать ))

Пришелец
0
Пример расположения кода счетчика и java-script кода в коде старницы выложите Кто-нибудь?Заранее благодарю smile
B

Пришелец
0
/themes/footer.php
СЮДА НАДО ВСТАВЛЯТЬ! ВО ВСЕХ ТЕМАХ БУДЕТ РАБОТАТЬ!
ПЕРЕД ФУНКЦИЕЙ exit();
только сначало закройте php сценарий, "?>" впишите счетчик а после перед exit(); откройте сценарий "<?"

Пришелец
0
если так уж сложно, просто проинклудте на файл, это конечно дополнительная нагрузка, но если Вы новичек то не помеха серверу 10 новых посещений юзеров
перед exit(); вставить <?php include-once'путь до файла'; ?>
и в том файле тыкать счётчики
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск