Куда вписать код счетчика?

Печать / RSS
0
1. PavluxXxa 19.11.2011 / 18:55
Пришелец
Здраствуйте, сегодня я первый раз установил ваш движок, и у меня вопрос в каком файле прописывается код счетчика и где, заранее спасибо за помощь =)

Добавлено через 07:44 сек.
Ну помогите, пожалуйста :-)
0
2. Игорь 19.11.2011 / 19:07
Оранжевые штаны
Можно в файл: includes/footer.php или же в файл темы: themes/Название_темы/foot.php
0
3. PavluxXxa 19.11.2011 / 19:10
Пришелец
2. rezent, спасибо, а после какой строки?).gif
0
4. Дэник 19.11.2011 / 19:19
Землянин
3. PavluxXxa, в самом низу. если снизу хочеш видеть его.
0
5. Игорь 19.11.2011 / 19:19
Оранжевые штаны
3. PavluxXxa,Смотря куда ты хочешь его поместить. поэкспериментируй))
0
6. PavluxXxa 19.11.2011 / 19:21
Пришелец
Спасибо буду пробовать ))
0
7. Станислав 07.04.2014 / 21:41
Пришелец
Пример расположения кода счетчика и java-script кода в коде старницы выложите Кто-нибудь?Заранее благодарю ).gif
0
8. bublik 28.04.2015 / 00:53
Пришелец
/themes/footer.php
СЮДА НАДО ВСТАВЛЯТЬ! ВО ВСЕХ ТЕМАХ БУДЕТ РАБОТАТЬ!
ПЕРЕД ФУНКЦИЕЙ exit();
только сначало закройте php сценарий, "?>" впишите счетчик а после перед exit(); откройте сценарий "<?"
0
9. Станислав 28.04.2015 / 03:02
Пришелец
если так уж сложно, просто проинклудте на файл, это конечно дополнительная нагрузка, но если Вы новичек то не помеха серверу 10 новых посещений юзеров
перед exit(); вставить <?php include-once'путь до файла'; ?>
и в том файле тыкать счётчики
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск