Вопрос - Ответ по JohnCMS

Печать / RSS
0
1. Алексей 04.03.2012 / 07:27
Землянин
В етой теме задаем свои вопросы что касается johncms!

Добавлено через 01:40 сек.
Подскажите код с помощью которого при заходе на сайт бросало на страницу авторизации ?
0
2. Алексей 04.03.2012 / 07:38
Землянин
Даный код не предлогать ибо он грузит сайт
if (!$user_id) {
header('Location: '.
$home.'/login.php');
}
0
3. Николай 18.03.2012 / 11:31
Пацак
пишу модуль на эту кмс вот какая проблема на опере тестирую все супер но на мазиле и хроме постоянно ошибка xml только у меня так или у всех такая проблема? Конечно если все теги переделывать то все ок, просто привык к простому хтмл-у
0
4. iNeeXT 18.03.2012 / 11:38
Пришелец
отвыкай
0
5. Алексей 18.03.2012 / 21:58
Землянин
3. wps, Переписуй под xhtml код. Ато твой труд будет напрастным
0
6. WIN4 18.03.2012 / 22:15
Пришелец
Как сделать русские названия фалов и чтобы пробелы были?
0
7. MarkizDeSad 18.03.2012 / 23:16
Пацак
WIN4 (18 Марта 2012 / 22:15)
Как сделать русские названия фалов и чтобы пробелы были?

Не забывай. что файлы будут храниться не на Винде, а на хостинге, где Linux, а там с русскими именами и пробелами могут быть проблемы.

Добавлено через 02:03 сек.
warm (4 Марта 2012 / 07:38)
Даный код не предлогать ибо он грузит сайт
if (!$user_id) {
header('Location: '.
$home.'/login.php');
}

Ты что, перепил? obana.gif
С каких это пор header() вдруг стал грузить сайт?
0
8. MarkizDeSad 18.03.2012 / 23:30
Пацак
Однако есть еще решение.
Если хочешь обойтись безо всяких пересылок через header() то можно модифицировать главный index.php
Там в строке 113 вместо include 'pages/mainmenu.php'; написать:
if ($user_id) {
include 'pages/mainmenu.php';
} else {
echo '<div class="gmenu"><form action="login.php" method="post"><p>' . $lng['login_name'] . ':<br/>' .
'<input type="text" name="n" value="' . htmlentities($user_login, ENT_QUOTES, 'UTF-8') . '" maxlength="20"/>' .
'<br/>' . $lng['password'] . ':<br/>' .
'<input type="password" name="p" maxlength="20"/></p>' .
'<p><input type="checkbox" name="mem" value="1" checked="checked"/>' . $lng['remember'] . '</p>' .
'<p><input type="submit" value="' . $lng['login'] . '"/></p>' .
'</form></div>' .
'<div class="phdr"><a href="users/skl.php?continue">' . $lng['forgotten_password'] . '?</a></div>';
}
Это для версии 4.4.0
Изменил: MarkizDeSad (18.03.2012 / 23:31)
0
9. Алексей 19.03.2012 / 13:22
Землянин
7. Черепушко Ниндзя, Я вставляю свой код , и захожу на сайт с телеф или пк,и сайт очень долго генерирует страницу
0
10. Вантуз-мен 19.03.2012 / 13:39
Господин ПЖ
3. wps, я думаю надо или соответствовать синтаксису xhtml mobile или изменить тему, поставить там другой доктайп
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск