Подсчет сессий в PHP

Печать / RSS
0
1. Николай 30.10.2013 / 21:48
Персональный статус
Эх... ).gif Незнаю даже правильно ли я вопрос задаю, обьясню чего хочу в двух словах.
Есть вобщем сессия $_SESSION['style'] в нее заганяються такие параметры small,normal,big,tach - вот мне нужно посчитать количесвто сессия например с small, как мне это сделать?
0
2. Изнаур 30.10.2013 / 22:12
Пацак
сколько пользователей с $_SESSION['style'] = small ?если да,то скорей всего никак

Добавлено через 00:46 сек.
разве что в бд писать
0
3. Николай 30.10.2013 / 22:26
Персональный статус
ну я примерно так и догадывался).gif чото сам себе надумал хрени).gif
0
4. Абдула 30.10.2013 / 22:54
Чатланин
4. Fullout, А когда уменьшать?
0
5. Николай 30.10.2013 / 23:06
Персональный статус
не парни, БД вобще не хочу тут юзать
думал есть функция может какая-то чтоб подсчитать типа count(); но если нет, то и голову ломать не стоит, вобщея я в сессию заганяю стиль сайта и пока он её юзает етот юзер и много кто другие тоже пока юзают хотелось бы подсчитать кто что юзает).gif чисто для себя).gif ну а тут уже о высшей материи пошло, слишком сложно из за такой мелочи. Нестоит заморачиваться.
0
6. Николай 30.10.2013 / 23:54
Персональный статус
8 да вот думаю).gif видимо самый простой способ будет без лишнего гемора
0
7. Николай 31.10.2013 / 01:04
Персональный статус

<?php
if(!empty($_SESSION['style'])) $style = time().':|:'.$_SESSION['style'].':|:'.$_SERVER['REMOTE_ADDR']; else $style = time().':|:D EFAULT:|:'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>

потом по времени чистить последние и считать то что останеться, как онлайн.
Изменил: Николай (31.10.2013 / 01:05)
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск