Помогите со скриптом

Печать / RSS
0
1. Иван 08.12.2013 / 14:35
Пришелец
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at W:\home\localhost\www\config.php:1) in W:\home\localhost\www\admin\function\function.php on line 11
!>

В чём причина этой ошибки?как её исправить?
Изменил: Иван (08.12.2013 / 14:36)
0
2. Владислав 08.12.2013 / 14:39
Пацак
в первой строке этих файлов и есть ошибка
0
3. Иван 08.12.2013 / 14:45
Пришелец
2. Mig,
<?

# Настройки MySQL
$cfg_dbhost = "localhost"; // Сервер
$cfg_dblogin = "1111"; // Логин
$cfg_dbpassword = "11111"; // Пароль
$cfg_dbname = "1111"; // Имя базы
error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);

?>

Это конфиг

Добавлено через 01:08 сек.
2. Mig,
<?


if ( !defined('INDEX') ) die("Эта страницу для вас недоступна!");

// Функция проверяет авторизировался ли юзер...

function auth_user() {

global $cfg_login, $cfg_password;
session_start();

if(isset($_POST['log-in']) && isset($_POST['pass-word'])){

if($cfg_login !== $_POST['log-in']) { echo "Посетите <a href='http://bolt.odmining.ru'>bolt.odmining.ru</a>"; exit; }
if($cfg_password !== $_POST['pass-word']) { echo "Посетите <a href='http://bolt.odmining.ru'>bolt.odmining.ru</a>"; exit; }

$_SESSION['login'] = "ok"; // Устанавливаем идентификатор админа.
}


if(isset($_GET['exit'])) {
$_SESSION['login'] = "exit";
}



if(!isset($_SESSION['login']) or $_SESSION['login'] !== "ok") {
return '
<form method="POST" >
<table>
<tr><Td colspan="2"><b>Попытка входа в панель управления блогом</b></td></tr>
<tr><td>Логин:</td><td><input type="text" name="log-in"></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input type="password" name="pass-word"></td></tr>
<tr><td colspan="2"><input type="submit" value="ВХОД"></td></tr>
</table>
</form>
';
}else{
return 'is_admin';
}

}
?>

function.php
0
4. Иван 08.12.2013 / 17:16
Пришелец
Пипец...помогли...
0
5. JustZero 08.12.2013 / 17:51
Оранжевые штаны
в конфифге идет типа вывод
скорее всего нужно поменять кодеровку
p.s. терпение....
0
6. Александр 08.12.2013 / 18:18
Пришелец
Да, да.В конфигурации скорее еще одна ошибка.
0
7. Samxal 08.12.2013 / 18:38
Пришелец
session_start(); <-- в конфиг пропиши. А из функции убирай.
0
8. Владислав 08.12.2013 / 19:05
Пацак
права выстави
0
9. TRAIL 08.12.2013 / 19:32
Землянин
session_start(); в самый верх скрипта вставь, и кодировка документа должна быть utf-8 без BOM
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск