помогите пж

Печать / RSS
0
1. Вова 02.02.2014 / 17:38
Пришелец
Народ помогите пж не как не могу прописать даные от БД в реадме ничего не написано двиг клик клуба вотон он сам www.clic-club.tk я новичок и ещо не очень разобрался таблы я залил
0
2. JustZero 02.02.2014 / 17:46
Оранжевые штаны
ну а скрипт где?
0
3. Вова 02.02.2014 / 17:57
Пришелец
0
4. JustZero 02.02.2014 / 18:01
Оранжевые штаны
папка config файл ini.php
<?php
//MySQL...
If ($ip_user!='127.0.0.1'){
//настройки для хоста
define("baza","test");//имя бд
define("b_pass","test");//пароль к базе
define("b_user","test");//имя пользователя базы
}else{
//настройки для локалки
define("baza","test");//имя бд
define("b_pass","test");//пароль к базе
define("b_user","test");//имя пользователя базы
}
define("prefix","cclub_");//префикс для таблиц в базе
//...MySQL
0
5. Александр 02.02.2014 / 18:03
Землянин
3. VIP-persona, config/ini.php строки 18-20 в этом же файле произведи остальные настройки скрипта. Там все с комментариями должен разобраться =)
0
6. Вова 02.02.2014 / 18:14
Пришелец
5. klesh, спс
0
7. Вова 02.02.2014 / 18:37
Пришелец
4. alexandr.sytnyk, а какя у тибья кодировка файлов на хосте а то у меня большая половина строк пуста
0
8. JustZero 02.02.2014 / 18:38
Оранжевые штаны
скорее всего utf8
0
9. Вова 02.02.2014 / 18:50
Пришелец
8. alexandr.sytnyk, у меня такая же стоит но всего етого не видна
http://h2.***/mgr/v_zip.php?list=vi&amp;path=Y5_goplmpqimZpWWqJhgp6OxlqmfmGCYoKCcqqdlq56k&amp;open=clikus/config/ini.php&amp;start=45
0
10. kamekot 02.02.2014 / 19:52
Чатланин
1. VIP-persona, ты этот скрипт не сможешь поставеть там пароль на админке
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск