Не грузится сайт - Тех.работы сайта.

Печать / RSS
0
1. Better 13.04.2014 / 08:50
Пришелец
Всем привет :-) Скачал бэкап сайта, по коду двиг очень похож на dcms 6.6.4.Так вот вопрос - при входе на главную страницу сайта выводится \"Извините, на сайте проводятся технические работы! В ближайшее время, сайт возобновит свою работу!\" . Нашел файл, с которого грузится эта фигня, а вот убрать ни как не могу.Выручайте)

Добавлено через 03:29 сек.
<?

$timer = microtime(true);

session_start();







require("config.php");

#---------------------------------------------------------Установка соединения с БД---------------------------------------------------------#

if (@!mysql_connect($dbserver, $dbuser, $dbpassword)) {
?>
<html>
<head>
<title>sitenames :: Технические работы</title>
<meta charset='utf-8'>
</head>
<body>
<center><b>Извините, на сайте проводятся технические работы, или админ набухался и завалил сервер)))</b></center>
</body>
</html>
<?
exit;
}

#---------------------------------------Если соединились, то теперь выбираем базу данных----------------------------------------#

if (!mysql_select_db($db)) {
?>
<html>
<head>
<title>sitenames :: Технические работы</title>
<meta charset='utf-8'>
</head>
<body>
<center><b>Извините, на сайте проводятся технические работы! В ближайшее время, сайт возобновит свою работу!</b></center>
</body>
</html>
<?
exit;
}
mysql_query("SET NAMES utf8");

<?

Добавлено через 04:36 сек.
В config.php только данные подключения к БД и настройки антифлуда.
Изменил: Better (13.04.2014 / 08:55)
0
2. Zдешний 13.04.2014 / 09:00
Веем холодом
1. Better, вот смотри: "if (!mysql_select_db($db)" - это у тебя. идём на http://php.net, находим mysql_select_db http://ru2.php.net/manual/ru/function.mysql-select-db.php в итоге "не выбрана база данных". то есть попросту $db - это твоя база данных. посмотри где она определена. в config.php я так думаю. или же она попросту не существует
Изменил: Zдешний (13.04.2014 / 09:03)
0
3. Better 13.04.2014 / 09:15
Пришелец
2. Zдешний, Правильно, в config.php. База существует, я залил ее и подключил, но вот не грузит он index.php, а вот эти тех.работы.Надо как то убрать это.
0
4. Better 13.04.2014 / 09:27
Пришелец
2. Zдешний, Пардон, допустил одну ошибку в названии БД, но теперь вот такая ошибка - Warning: substr_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in C:\OpenServer\domains\spaces\public_html\core\core.php on line 343

Warning: substr_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in C:\OpenServer\domains\spaces\public_html\core\core.php on line 343

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\spaces\public_html\core\core.php:343) in C:\OpenServer\domains\spaces\public_html\core\core.php on line 844
�͏1k�@ ��� ����R�1^�v������[`������ҡK;u������+�ڻƷG�J�b��m �2I0N���f \ ~����C�^3ɉ�B�b����1Pqy��������t���X�ZS���Uj>a�3���t7��$�1E>��F���t�+��M,��.� ���ϰI��ɠ� �#���j����k���Z����
0
5. Zдешний 13.04.2014 / 09:53
Веем холодом
4. Better, ну написано же - смотри в core.php строку 343
0
6. Better 13.04.2014 / 10:03
Пришелец
5. Zдешний, Если б я знал что в этой строке не так, не писал бы.Может посмотришь что там не так, вот два файла core.php и confih.php ТЫК
0
7. Дмитрий 13.04.2014 / 13:10
Оранжевые штаны
Better (13 Апреля 2014 / 10:03)
5. Zдешний, Если б я знал что в этой строке не так, не писал бы.Может посмотришь что там не так, вот два файла core.php и confih.php ТЫК

а тут для чего прикрепление файлов сделали, случайно не знаешь?
0
8. Zдешний 13.04.2014 / 14:59
Веем холодом
SEMM (13 Апреля 2014 / 15:10)
а тут для чего прикрепление файлов сделали, случайно не знаешь?

потому я и не хожу по сторонним ссылкам, что есть прикрепление файлов
0
9. Изнаур 13.04.2014 / 15:13
Пацак
у кого нет 150 кц не может прикрепить
0
10. shilo 17.08.2014 / 08:30
Чатланин
в .htaccess пропиши php_value error_reporting 0
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск