[ВОПРОС] Выборка лоигна из ответа

Печать / RSS
0
1. Жека 11.09.2014 / 17:19
Землянин
Доброго всем, вопрос жбень как из выделенного при уже отправленном пост запросе выбрать ник которому идет ответ?
0
2. Denis 11.09.2014 / 17:46
Пришелец
Функцией preg_match(); пользуйся.
0
3. Жека 11.09.2014 / 17:54
Землянин
2. EclairElephant, и как выбирать не пойму по какому разделителю?
0
4. Вантуз-мен 11.09.2014 / 19:10
Господин ПЖ
1. CoMMoN, 5 раз прочитал вопрос, так и не понял какая задача
0
5. Жека 11.09.2014 / 19:42
Землянин
4. Vantuz, В общем при нажатии ответить появляется сразу без загрузки с ббкодом жирный логин пользователя в текстареа, мне нужен вариант как вытащить еще логин чтобы он или в пост запрос попал или еще как то и в обработчике сообщения если был ответ отправлять пользователю уведомление.
0
6. Александр 11.09.2014 / 20:19
Землянин
6. CoMMoN, если логин появляется в поле сам значит он уже получен т.е. используй имя переменной которая добавляет логин в поле textarea в передачи этого логина в этой же форме в поле типа hidden. Если я вообще правильно понял вопрос.
0
7. Жека 11.09.2014 / 20:29
Землянин
7. klesh, ты понял правильно просто у меня половина форума на яваскрипте и кнопка ответ именно на яваскрипте она уже посылает такой тип
[ b ]'.login.'[ /b ]
и это же вставляется в текстареа
Изменил: Жека (11.09.2014 / 20:29)
0
8. Александр 11.09.2014 / 20:51
Землянин
8. CoMMoN, тогда доработать JS скрипт что бы посылал еще одну переменную без бб кодов, записывать ее в hidden либо извратиться с регулярками (в файле где происходит запись сообщения вырезать ник и использовать его)
Изменил: Александр (11.09.2014 / 20:53)
0
9. Александр 11.09.2014 / 21:18
Землянин
8. CoMMoN, если понадобится:
$text = '[ b ]klesh[ /b ], ты понял правильно';
preg_match('|\\[b\\](.*)\\[/b\\]|Uis', $text, $login);
echo $login[1]; //klesh
Изменил: Александр (11.09.2014 / 21:19)
0
10. Жека 11.09.2014 / 21:55
Землянин
10. klesh, в яваскрипте нуб, есть вариант доработки?
вот код отправки
<a href="javascript:%20x()" onclick="smyle(\'text\',\'[b ]'.ulogin.'[/b ], \'); regad();">
с хайдом как раз норм бы ло бы
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск