Нуждаюсь в помощи PHP

Купить VPN
Профессиональная разработка сайта
Скрипты, Программы, Базы, Заработок [+]
Печать / RSS
1

1.
Пришелец
0
Доброго времени суток, вот уже двое суток занимаюсь одним скриптом... Все отлично но возникла проблема, Надеюсь в которой поможите.
Скрипт ТОПа проблема заключается в том что когда выбираю сайт из списка топа, хочу перейти на сайт меня перенаправляет на ошибку/фаил отсуцтвует, никак немогу правельно осуществить переход на саит.

Вот направляющая а в прочем давайте выложу полный код страници что бы было более понятней вам.

$max_page = ceil($all / 10);

$page = (int) $_REQUEST['page'];
if(empty($page) || $page < 1 || $page > $max_page) $page = 1;

if($page > 1) $from = ($page - 1) * 10;
else $from = 0;

$sql = mysql_query("SELECT * FROM `".USERS."` WHERE `statusp` != 'locked' AND `id` != '$id_topa' AND`hosts` > 0 AND `hits` > 0 ORDER BY `hosts` DESC, `hits` DESC LIMIT ".$from.", 10;");

$c = $from + 1;

while($top = mysql_fetch_assoc($sql))
{

$q = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".ONLINE."` WHERE `user_id` = ".$top['id'].";");
$is_online = mysql_result($q, 0);

$top['url']=str_replace("http://","",$top['url']);


echo($c.'. <a href="'.SELF.'mod=out'.$top['id'].'">'.$top['url'].'</a> <span class="g">('.$top['hosts'].'/'.$top['hits'].')</span> <a href="'.PATH.'/info/'.$top['id'].'">(?)</a><br>');
echo($top['about']."<br/>");





$c++;
}

А вот обработчик
case('out'):

$id = (int) $_GET['id'];
if(empty($id) || $id < 1) exits();

$sql = mysql_query("SELECT `url` FROM `".USERS."` WHERE `statusp` != 'locked' AND `id` = ".$id.";");

if(mysql_affected_rows() < 1) exits();

$url = @mysql_result($sql, 0);
mysql_unbuffered_query("UPDATE `".USERS."` SET `out` = (`out` + 1), `all_out` = (`all_out` + 1) WHERE `id` = ".$id.";");
header("Location: ".$url);
die();

break;


Посмотрите пожалуйста код, укажите на мою ошибку. Часов 13 уже сижу над этим.
Изменил: NVKZMATRIXALEX (20.12.2014 / 19:12)
2.
Пацак
0
$url = @mysql_result($sql, 0); что это?вроде не должно работать так(с чистым mysql давно не работаю,точно не скажу),mysql_fetch_assoc хотя бы сделай,вернет массив,оттуда возмешь url
3.
Пришелец
0
2. Iznaur95, Скрипт работает правельно вроде как ибо если ставить исходники то все работает, я не правельно указываю ссылку на обработчик, ничего в нем неправельного не заметил ?
Вот этот кусок
<a href="'.SELF.'mod=out'.$top['id'].'">'.$top['url'].'</a>
Изменил: NVKZMATRIXALEX (20.12.2014 / 19:59)
4.
Пацак
0
посмотри в исходниках,какая ссылка формируется
Изменил: Изнаур (20.12.2014 / 20:02)
5.
Пришелец
0
4. Iznaur95, Я полностью переписываю, у меня лишь только в этом вот загвостка.... Сылка получается у меня в итоге такая site.ru/index.php?mod=outНОМЕР ID
А от ID берется url из базы... тока вот ссылку я делаю не правельную, и некак немогу допереть как осуществить нормально.
Тобиш получается так что сылка меня ведет не на обработчик а на несуществующий раздел CASE в коде.
Изменил: NVKZMATRIXALEX (20.12.2014 / 20:10)
6.
Пришелец
0
Вот
<a href="'.SELF.'mod=out&id='.$top['id'].'">
При таком запросе меня отправляет site.ru/site.ru из базы Мужики подскажите как еще подпавить что бы нормально отправляло ).gif
7.
2000 лет д.н.э.
0
фигово ты суть проблемы обьясняешь
header("Location: http://".$url);
если я правильно понял
8.
Оранжевые штаны
0
5. NVKZMATRIXALEX, покажи что находится в файле индекс пхп
Изменил: Антон (21.12.2014 / 02:16)
9.
Пришелец
0
7. ramzes, Увы нет (.gif

Добавлено через 02:15 сек.
8. WmLiM, там гора case, в первом посту кусок кода который относится к топу, ну и проинклюдены конфиги с этим все впорядке....
Незнаю ребя, что то это задумка вообще гибоая какаято выходит..
10.
Оранжевые штаны
0
9. NVKZMATRIXALEX, ну раз их куча, берёшь XDebug + любую толковую IDE настраиваешь и проверяешь в чем косяк.
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск