Привет народ!!!Кто сможет обьяснить причину?

Купить VPN
Профессиональная разработка сайта
Хостинг для твоего сайта PHP7.3 SSD [+]
Печать / RSS
1

1.
Пришелец
0
Или поможет от нее избавиться?Буду очень благодарен!!
Проблема вот:

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'u689107264'@'10.2.1.27' (using password: NO) in /home/u689107264/public_html/remban1x1.php on line 3 Это одно а таких надписей несколько!
2.
Чатланин
0
Доступ запрещен для юзера...
Простыми словами не правильно указаны параметры подключения к базе данных.
3.
Пришелец
0
2. rastoman, перероверял параметры!!Введено все правильно!!!!

Добавлено через 02:27 сек.
2. rastoman, Самое главное что на главной тоже задействован этот файл и нормальный вид!!!!А когда прохожу авторизацию на сайте то начинает писать эту хрень!!!!
4.
Пришелец
0
Вот код на который ругается

<?
$sql="select * from tb_advban1x1";
$res=mysql_query($sql);

if ($res)
{
while ($row=mysql_fetch_assoc($res))
{
$bd=$row["begindate"];
$d=$row["numdays"];
$t=time();

$d1=($t-$bd)/86400;

if ($d1>$d)
{
$id=$row["id"];
$sql="delete from tb_advban1x1 where id='$id'";
mysql_query($sql);
}
}
}
?>

Добавлено через 01:52 сек.
Попытался заменить вот так
<?

$query = "select * from tb_advban1x1";
$res = mysql_query($query);

if ($res)
{

while ($row = mysql_fetch_assoc($res)) {

$bd = $row["begindate"];
$d = $row["numdays"];
$t = time();

$d1 = ($t-$bd)/86400;

if ($d1>$d) {
$id = $row["id"];
$query = "delete from tb_advban1x1 where id='$id'";
mysql_query($query); } } }

?>
И все равно не исчезает!!!!Что не так?
5.
Пришелец
0
покажи подключение к базе
6.
Пришелец
0
У тебя ошибка в подключении,а не в коде, и судя по всему ты не указал пароль при подключении, проверь файл в котором прописано подключение к бд
7.
Пришелец
0
5. Sabu, <?
$bd_host = "mysql.hostinger.com.ua";
$bd_user = "u689107264_1"; // юзер
$bd_password = "Segodne2012"; // пароль от БД
$bd_base = "u689107264_2"; // БД
$url = $_SERVER[HTTP_HOST];
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_user, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $con); $mysql_queries++;
mysql_query("set names cp1251");
?>
8.
Пришелец
0
логин или пароль к mysql указан неверно
9.
Пришелец
0
8. Sabu,Так почемуто поя авторизацию не проходишь показывает нормально страницу а как только пройдеш авторизацию так сразу эта ошибка выскакивает!!!!!Давай дам адрес сайта посмотришь!!!!!
10.
Пришелец
0
9. igrovik, это кто тебя учил так подключение прописывать?
$bd_host = "mysql.hostinger.com.ua";
может стоит заменить на
$bd_host = "localhost"; если у тебя бд находиться на том же сервере что и скрипт?
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск