Вопрос - Ответ по Ajax и JS

Печать / RSS
0
1. Dmitry Kokorin 14.03.2015 / 12:26
Оранжевые штаны
Может ли кодировка библиотеки влиять на кодировку отображения? До обновления все было хорошо, обновил с 2.1.х до 2.3.х теперь отображается в стиле
D⅔D½


ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЕПИТЬ ТЕМУ!
Изменил: Dmitry Kokorin (14.03.2015 / 12:28)
0
2. Dmitry Kokorin 14.03.2015 / 12:57
Оранжевые штаны
Сменил кодировку библиотеки - не помогло!
Суть в том что я Ajax-ом вывожу системные уведомления которые передаются от обработчика в сессии
Если без Ajax то все хорошо, но мне нужно именно так!
Кто сталкивался ткните носом..
0
3. Александр 14.03.2015 / 17:25
Пацак
смотри отправляешь данные в обработчик и он выводит в нужном мести нужные данные в обработчике можешь занести в сессию
0
4. Dmitry Kokorin 14.03.2015 / 20:25
Оранжевые штаны
3. AlexGreat, в том и дело что я в обработчике делаю
<?php
If(.......){
$_SESSION['inf'] = '......';
}else{
$_SESSION['inf'] = '......';
}
header('Location: /...');

А потом ловлю
<?php
If(isset($_SESSION['inf'])){
include 'inf.tpl';
}


File: inf.tpl
<?php
<style>#newdiv{padding : 10px;top : 200px;background : #ffffff;z-index : 11;}</style>
<script type="text/javascript">
var timetogo = 5;
var timer = window.setInterval(function(){
if(timetogo <= 0){
$('#timediv').text(' ');
window.clearInterval(timer);
}
timetogo--;
}, 1000);
</script>
<div id="timediv">
<div class="newdiv">
<?= htmlentities(trim($_SESSION['info'])); ?>
</div>
</div>
0
5. Антон 14.03.2015 / 21:58
Оранжевые штаны
1. DimmoS, предлагаю использовать встроенный отладчик в хром или фаербаг в мозиле(функциональнее) и просто взять и посмотреть что там куда ходит не так.
0
6. Dmitry Kokorin 14.03.2015 / 22:19
Оранжевые штаны
5. WmLiM, я уже кучу вариантов перепробовал, даже через забугорные сервисы пробовал толк 0
0
7. Антон 15.03.2015 / 00:30
Оранжевые штаны
6. DimmoS, тогда нужно грамотно вопрос оформить, какой вопрос такой и ответ.
0
8. ramzes 15.03.2015 / 00:56
2000 лет д.н.э.
у меня два вопроса.
1. что ты вообще делаешь (идеологически, в чем суть данного хода)
2. как ты это делаешь (тоже идеологически, код не интересен)
что то мне подсказывает, что ты все делаешь неправильно

Добавлено через 01:17 сек.
а, и третий вопрос, зачем ты фильтруешь сессию, в которую сам же и писал, ты себе недоверяешь?
0
9. Dmitry Kokorin 15.03.2015 / 01:52
Оранжевые штаны
8. ramzes, суть вывод системных сообщений
А фильтрую потому как сессия ловится по всему скрипту не зависимо авторизирован пользователь или нет
0
10. ramzes 15.03.2015 / 01:57
2000 лет д.н.э.
подробнее надо

Добавлено через 06:15 сек.
P.S.
Warning: include(/home/w/window/mlance.ru/public_html/templates/mobile/vacancy.tpl) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/w/window/mlance.ru/public_html/pages/vacancy/index.php on line 6

Warning: include(/home/w/window/mlance.ru/public_html/templates/mobile/vacancy.tpl) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/w/window/mlance.ru/public_html/pages/vacancy/index.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/w/window/mlance.ru/public_html/templates/mobile/vacancy.tpl' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/w/window/mlance.ru/public_html/pages/vacancy/index.php on line 6
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск