что с кодом не так?

Печать / RSS
11

С

Пацак
0
Всем привет,ребят что с кодом не так?я только изучаю,пробую на практике,и мне выдает ошибку,на ссылке форум должно выводить +1(или2,или3)если есть новое сообщение...Вот код...
<?php
define('cms', 1);
$title = 'Моё меню-';
require_once 'core.php';
if(!$user) echo '<div class="head">Библиотека</div><div class="all"><div class="pt" align="center">';
else echo'<div class="pt" align="center">';
switch ($_GET['a']){
default:
$news = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `time` DESC LIMIT 1"));
$forum = mysql_result(mysql_query("SELECT count(*) FROM `forum_massages` WHERE `time` > '".(time()-86400)."'"),0);

echo'
<a class="linestart" href="news.php">Новости ['.datap($news['time']).']</a>
<a class="linestart" href="a href="chat.php">Чат</a>
<a class="linestart" href="a href="forum.php">Форум ['.datap($forum > 0) +'.$forum.'] </a>

';
break;}

if(!$user) echo '<center><a class="lineend" href="./">Главная</a></center>';
include '/include/foot.php';
?>

Чатланин
0
['.datap($forum > 0).' +'.$forum.']
Может так нужно?
Изменил: Андрей (07.04.2015 / 12:00)

Чатланин
0
Автор, сказал бы хоть какую ошибку выдаёт.
А вообще с кавычками намудрил. И datap($forum > 0) явно не правильно
Изменил: shilo (07.04.2015 / 15:29)

Чатланин
0
И в конце кода тоже ерунда какая-то.
К

Айсберг Визави
0
<?php 

define('cms', 1);

$title = 'Моё меню-';
require_once 'core.php';

if (!$user){
echo '<div class="head">Библиотека</div><div class="all"><div class="pt" align="center">';
} else {
echo'<div class="pt" align="center">';
}

$time = time()-86400; // возвращает число, если тип данных time в forum_massages тоже число, то экранировать как строку не нужно

$news = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `time` DESC LIMIT 1"));
$forum = mysql_result(mysql_query("SELECT count(*) FROM `forum_massages` WHERE `time` > " . $time),0);

$news_time = datap($news['time']);

$count_forum = ($forum > 0) ? "[+" . $forum . "]": "";

echo '<a class="linestart" href="news.php">Новости [' . $news_time . ']</a>
<a class="linestart" href="a href="chat.php">Чат</a>
<a class="linestart" href="a href="forum.php">Форум '. $count_forum .' </a>';


if (!$user) {
echo '<center><a class="lineend" href="./">Главная</a></center>';
}

include '/include/foot.php';
?>


Добавлено через 01:20 сек.
убрал нахрен свитч, так как он не используется вообще, а только делает код похожим на индусским

Чатланин
0
1. Kadet8, мне кажытся сдесь: [' .datap
( $forum > 0 ) + '.$forum.' ] что то напутано .
С

Пацак
0
LETGAM (7 Апреля 2015 / 23:22)
1. Kadet8, мне кажытся сдесь: [' .datap
( $forum > 0 ) + '.$forum.' ] что то напутано .
это я уже напутал...СПС за помощь.
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск