авторизация curl

Печать / RSS
27

N

Пришелец
0
Народ помогите раньше авторизовался на вк по curl'у а щас не катит:
$user_agent = 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.13) ' .
'Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 ( .NET CLR 3.5.30729)';
$login = '***';
$password = '***';
$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, dirname(__FILE__) . '/botvk.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, dirname(__FILE__) . '/botvk.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://login.vk.com/?act=login');

$post = array(
'email' => $login,
'pass' => $password,

);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($post));
$answer = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

в чем может быт проблема?

Чатланин
0
Вот простая авторизация с библ. curl :

<?

$ch=curl_init('http://visavi.net/?id=1&pass=1');

curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,"Mozilla/5.0");

curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,true);

curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,"http://visavi.net/");

curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEJAR,"my_cookies.txt");

curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEFILE,"my_cookies.txt");

curl_setopt($ch,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,true);

curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,0);


$result=curl_exec($ch);

curl_close($ch);

?>


Изменил: Сергей (11.07.2015 / 20:03)
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск