Проблемы с дизайном на локалке

Печать RSS
70

A

Пришелец
0
Привет всем. Установил локалку, все работает нормально, только возникает одна проблема. При подключении стиля в дочерней папке - он не работает, хотя если в корневых файлах подключать, то все нормально работает. Подключено все правильно, просто уже не первый раз это замечаю, столкнувшись первый раз с этим думал что проблема со скриптом, но сейчас пишу все с нуля, так что ошибка только в локалке может быть. Подскажите пожалуйста как исправить)

2000 лет д.н.э.
0
найти проблему. или к кашпировскому сходить
С

Землянин
0
Как подключаешь, какой путь указываешь при подключении? если в корне работает - значит неправильно подключаешь. Топик экстрасекасов! obana

Землянин
0
Покажите как вы подключаете стиль в дочерней папке, и как в корневой. Стиль как я понимаю один для всего скрипта.

Оранжевые штаны
0
/папка/ещё папка/файл.css

Пришелец
0
В коде html документа есть тег link. Вот в нем и надо указать абсолютный путь до файла со стилями style.css

Оранжевые штаны
0
<head>
<link href="/patch_to_css_file" rel="stylesheet">
</head>

Чатланин
0
В настройках локального сервера нужно указать document_root для сайта. И , как сказали выше, правильный путь к css в теге link
Шапка с этим тегом должна вызываться с корневого файла
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск