Проблемы с дизайном на локалке

Печать / RSS
0
1. AkexandrFox 12.08.2015 / 15:08
Пришелец
Привет всем. Установил локалку, все работает нормально, только возникает одна проблема. При подключении стиля в дочерней папке - он не работает, хотя если в корневых файлах подключать, то все нормально работает. Подключено все правильно, просто уже не первый раз это замечаю, столкнувшись первый раз с этим думал что проблема со скриптом, но сейчас пишу все с нуля, так что ошибка только в локалке может быть. Подскажите пожалуйста как исправить)
0
2. ramzes 13.08.2015 / 01:15
2000 лет д.н.э.
найти проблему. или к кашпировскому сходить
0
3. Сергей 13.08.2015 / 01:35
Землянин
Как подключаешь, какой путь указываешь при подключении? если в корне работает - значит неправильно подключаешь. Топик экстрасекасов! obana.gif
0
4. Secret 13.08.2015 / 01:54
Землянин
Покажите как вы подключаете стиль в дочерней папке, и как в корневой. Стиль как я понимаю один для всего скрипта.
0
5. Dmitry Kokorin 13.08.2015 / 12:45
Оранжевые штаны
/папка/ещё папка/файл.css
0
6. Алексей 13.08.2015 / 16:04
Пришелец
В коде html документа есть тег link. Вот в нем и надо указать абсолютный путь до файла со стилями style.css
0
7. Dmitry Kokorin 13.08.2015 / 16:53
Оранжевые штаны
<head>
<link href="/patch_to_css_file" rel="stylesheet">
</head>
0
8. Александр 13.08.2015 / 21:46
Чатланин
В настройках локального сервера нужно указать document_root для сайта. И , как сказали выше, правильный путь к css в теге link
Шапка с этим тегом должна вызываться с корневого файла
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск