Помогите разобраться с кодом

Печать / RSS
19

М

Пришелец
0
Этот скрипт простейшая система сокращения url с одновременной переадресацией на заданную страницу и на ссыль заданную в файле links.ini (короткую)
php

<?php

$links = parse_ini_file('links.ini');
if(isset($_GET['l']) && array_key_exists($_GET['l'], $links)){
header( 'Location: ' . $links[$_GET['l']]);
header("Location: http://адрес сайта который будет открываться при любой короткой ссылке");
}
else{
header('HTTP/1.0 404 Not Found');
echo 'Неверная ссылка';

}
?>
но почему-то если не убрать
php 
header("Location: http://новый адрес сайта");
он переадресует только на заданную ссылку и не открывает сокращённую

Добавлено через 08:50 сек.
Например http://evro.link/*/v.png переадресует на логотип визави http://visavi.net/images/img/logo.png
А

Оранжевые штаны
0
Нельзя делать две Location:
М

Пришелец
0
2. Муз-ТВ, а как сделать что бы человек нажавший на ссылку переходил туда, куда она ведёт и параллельно открывалась ещё одна статичная страница?

Землянин
0
Муз-ТВ (19 Августа 2015 / 09:51)
Нельзя делать две Location:
В коде их два, но выполняется то один.
А

Оранжевые штаны
0
4. MEFISTOF, Поэтому и не работает.

Добавлено через 01:06 сек.
3. Salvador, ты хочешь 2 вкладки открыть?
М

Пришелец
0
Да, при переходе что бы две вкладки открывались

Оранжевые штаны
0
событие JS onclick
<?php

//test.html
<script type="javascript">
function openYourLink(){
window.open('http://www.site.ru');//ссылка в новом окне
}
</script>
<a onclick="openYourLink()" href="ссылка на твой header">Go...</a>
Изменил: Dmitry Kokorin (19.08.2015 / 14:06)
А

Оранжевые штаны
0
<script type="javascript">
window.open('http://www.site.ru','_blank'); // в новой вкладке
</script>
М

Пришелец
0
DimmoS (19 Августа 2015 / 14:04)
событие JS onclick
<?php

//test.html
<script type="javascript">
function openYourLink(){
window.open('http://www.site.ru');//ссылка в новом окне
}
</script>
<a onclick="openYourLink()" href="ссылка на твой header">Go...</a>

Ума не приложу как встроить ваш код сюда:
<?php

$links = parse_ini_file('links.ini');
if(isset($_GET['l']) && array_key_exists($_GET['l'], $links)){
header( 'Location: ' . $links[$_GET['l']]);
}
else{
header('HTTP/1.0 404 Not Found');
echo 'Неверная ссылка';
}
?>
М

Пришелец
0
Такая кнопочка открывает сразу две ссылки одновременно, но явно не подойдет для дела
<html>
<a href="https://google.ru" onclick="window.open('http://yandex.ru','Yandex');">ссылка</a>
Изменил: Михаил (19.08.2015 / 16:26)
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск