скрипт при отправке через PHPMailer (smtp)

Печать / RSS
0
1. Александр 24.09.2016 / 11:19
Оранжевые штаны
Очень долго висит скрипт,пробывал разные smtp сервера (майл, яндекс) везде одно и то же около двух минут скрипт просто висит, узнать бы хоть в какую сторону копать

date_default_timezone_set('Europe/Kiev');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/engine/phpmailer/PHPMailerAutoload.php');


$mail = new PHPMailer;

$mail->isSMTP();
//хост
$mail->Host = 'smtp.mail.ru';

$mail->SMTPAuth = true;

$mail->Username = '[email protected]';

$mail->Password = '********';

$mail->SMTPSecure = 'ssl';

$mail->Port = '465';
$mail->debug = true;

$mail->CharSet = 'UTF-8';

$mail->From = '[email protected]';
$mail->FromName = 'Админ';
$mail->addAddress('[email protected]');

$mail->isHTML(true);

$mail->Subject = 'Тест Темы письма';
$mail->Body = 'тестовый текс Текст можно с хтмл';
if( $mail->send() ){
echo 'Письмо отправлено';
}else{
echo 'Письмо не может быть отправлено. ';
echo 'Ошибка: ' . $mail->ErrorInfo;
}



DNS проверял (.gif сам догнать не могу
0
2. /7o/loTeH4I1k 25.09.2016 / 17:36
Пацак
Попробуй телнетом. Мб провайдер запретил соединения на smtp порты (так иногда с спамом борятся). Ну и попробуй альтернативные, с tls и ssl
Изменил: /7o/loTeH4I1k (25.09.2016 / 17:37)
0
3. Александр 28.09.2016 / 03:23
Оранжевые штаны
Благодарю ).gif
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск