Помогите обойти.

Печать / RSS
0
1. igrovik1 01.02.2017 / 14:10
Пришелец
Суть такова: есть ссылка такого тип Парсером ее вытягиваю но при переходе по ней пишет Access denied!!!

Please visit freerutor можно ли как-то это обойти???? Двиг сайта с которого ссылка Dle
Изменил: igrovik1 (01.02.2017 / 14:11)
0
2. Вантуз-мен 01.02.2017 / 15:18
Господин ПЖ
igrovik1, так и сейчас пишет тоже самое, ты наверно авторизован там, а парсер не знает об авторизации
0
3. Кевин Митник 01.02.2017 / 15:19
Айсберг Визави
передавай парсером свои куки
0
4. igrovik1 01.02.2017 / 16:02
Пришелец

igrovik1, так и сейчас пишет тоже самое, ты наверно авторизован там, а парсер не знает об авторизации Vantuz (Сегодня / 15:18)

Не не авотризирован. Суть такова если зайти на саму новость и нажать скачать торрент то по этой же ссылке скачивает а если ссылку просто ставить в браузер то фигу.

Добавлено через 01:13 сек.
Кевин Митник_HHTeam,
Это как сделать? Просто не очень силен в этом деле. Парс собирал по все интернету так как в php не профи:-)
0
5. Кевин Митник 01.02.2017 / 16:23
Айсберг Визави
передавай все эти заголовки, и будет все работать

Connection:keep-alive
Cookie:PHPSESSID=plcutjuevn5j3s5ukeee9kob66
Host:freerutor.com
Referer:http://freerutor.com/491668-izgoi-2-sezon-1-seriya-iz-13-2017-web-dl-720p-alexfilm
0
6. igrovik1 01.02.2017 / 17:11
Пришелец
Кевин Митник_HHTeam,
Блин что-то не могу понять как это: Connection:keep-alive
Cookie:PHPSESSID=plcutjuevn5j3s5ukeee9kob66
Host:freerutor.com
Referer:http://freerutor.com/491668-izgoi-2-sezon-1-seriya-iz-13-2017-web-dl-720p-alexfilm

вставить сюда:

<?php
//Грабим Скриншоты

$content = file_get_contents($_GET['url']);

// Определяем позицию строки, до которой нужно все отрезать
$pos = strpos($content, '<ul id="fr_skrin" class="fr_hid">');
//Режим мусор
$content=str_replace('','',$content);

//Отрезаем все, что идет до нужной нам позиции
$content = substr($content, $pos);

// Точно таким же образом находим позицию конечной строки
$pos = strpos($content, '</li></ul>');

// Отрезаем нужное количество символов от нулевого
$content = substr($content, 0, $pos);

//если в тексте встречается текст, который нам не нужен, вырезаем его
$content=str_replace('','',$content);
// выводим спарсенный текст.
echo $content;
?>
0
7. Вантуз-мен 01.02.2017 / 18:40
Господин ПЖ
igrovik1, так курлом нужно делать, там и куки и реферер можно подделать
0
8. igrovik1 01.02.2017 / 18:43
Пришелец
Vantuz,
Ну если бы я в этом еще и шарил. А так весь парс методом тыка собран:-) Можно пример хотя бы?? Что бы примерно знал как. Или если можно уже в тот код вставить что выше?
Ну это я так понял если я, на том сайте зарегистрирован или нет?
Изменил: igrovik1 (01.02.2017 / 18:53)
0
9. igrovik1 02.02.2017 / 23:30
Пришелец
Так ну с помощью одного человека с одного интернет ресурса был составлен такой вот код.

<?php
include("simple_html_dom.php");

if(!isset($_GET['url'])) {
die;
}

$url = $_GET['url'];
$referer = "http://freerutor.org";


$html = new simple_html_dom();
$curl = curl_init();

curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, $referer);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 120);
$str = curl_exec($curl);
curl_close($curl);

$html = str_get_html($str);

$info = explode("<b>", $html->find('.fr_message', 0)->innertext);

$result['torrent_url'] = $referer.$html->find('.fr_download-roun', 0)->href;
$result['torrent_screens'] = array();

foreach($html->find('#fr_skrin a') as $screen) {
$result['torrent_screens'][] = $screen->href;
}

//print_r($result);

?>
<br/><a href="gettorrent.php?get=<?=$result['torrent_url']?>">Скачать торрент</a><br/>
<?php
$i = 1;
foreach($result['torrent_screens'] as $el) {
print "<a href=".$el.">Скачать скриншот ".$i."</a><br/>";
$i++;
}
?>
<?php
function get_file($url, $referer) {
$opts = array(
'http' => array(
'header' => array("Referer: $referer\r\n")
)
);

print file_get_contents(
$url,
false,
stream_context_create($opts)
);
}

if(isset($_GET["get"])) {
$filename = parse_str(parse_url($_GET["get"], PHP_URL_QUERY), $filename_array);
header("Content-Type: application/force-download");
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$filename_array['id'].'.torrent"');
return get_file($_GET["get"], parse_url($_GET["get"], PHP_URL_HOST));
}

?>

С помощью библиотеки simple_html_dom насколько я понял! Все работает отлично но вот один момент при нажатии на ссылку скачать торрент файл качается.А вот при нажатии на ссылки скачать скриншот скачивания не происходит а просто картинка открывается в браузере, как сделать что бы происходило скачивание картинки???
P.S картинки рутор берет с радикала. И еще скрипт предназначен только для работы на локалхосте на Пк на сервер никуда выставляться не будет, может из-за того что на локалке стоит не качать а открывать???
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск