МП3-плеер

Печать / RSS
49

Н

Пацак
0
Всем доброго. Ребят скажите как организовать плеер на сайте чтоб прослушивать музыку? Есть знающие?

2000 лет д.н.э.
0
"привет, как сделать машину, что бы она ездила по дорогам? есть знающие?"
аналогия ясна?
Н

Пацак
0

"привет, как сделать машину, что бы она ездила по дорогам? есть знающие?"
аналогия ясна?
ramzes (Сегодня / 19:23)
Ясна)
Хочу поставить на сайт плеер залить свою музыку что бы пользователь слушал. Как то так).

Господин ПЖ
0
FarTovuY, в html5 есть тег audio, для старта это подойдет

Последний из могикан
0
FarTovuY, uppod плеер подключи и все дела.

Пришелец
0
FarTovuY,
<object width="300" height="35">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="file=ССЫЛКА на MP3" />
<embed src="uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" flashvars="st=ССЫЛКА на MP3&amp;w=300&amp;h=35&amp;" width="300" height="35">
</embed>
</object>

Добавлено через 01:13 сек.
Вот Плеер
Прикрепленные файлы:
uppod.zip (131.76Kb)
Н

Пацак
0

FarTovuY,
<object width="300" height="35">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="file=ССЫЛКА на MP3" />
<embed src="uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" flashvars="st=ССЫЛКА на MP3&amp;w=300&amp;h=35&amp;" width="300" height="35">
</embed>
</object>

Добавлено через 01:13 сек.
Вот Плеер
ViyПрикрепленные файлы: (Вчера / 23:46)
Ссылка на мп3 одна? А как больше сделать? Или что то я не правильно понимаю?
В

Землянин
0

Ссылка на мп3 одна? А как больше сделать? Или что то я не правильно понимаю?
FarTovuY (Сегодня / 16:04)ViyПрикрепленные файлы: (Вчера / 23:46)
uppod должен быть собран с плей листом, http://uppod.ru а ты плейлист добавляется через pl

Пришелец
0
FarTovuY, На какой скрипт ЗЦ ты ставишь плеер?
Н

Пацак
0
На наш все любимый Ротор) 6.1 Я поставил только с другого, вот одна играет. Как добавлять в плей хз. Если даже загрузить в ту папку, но как дальше, не хочу пачкать кодом если добавлять надо как там
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск