Вывод браузера с иконкой

Печать / RSS
14


Пацак
0
Привет всем! Ребята, где найти или напишите код о выводе с какого браузера заходил пользователь и чтоб рядом была иконка браузера. Нужно для Ротора.

Оранжевые штаны
0
user-agent не? чекай и ставь нужную иконку

Пацак
0
DimmoS, нет, я сделал такой вариант
$user_agent = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
if (strpos($user_agent, "Firefox") !== false) $browser = '<img src="/images/br/firefox.png" alt="image" /> ';
elseif (strpos($user_agent, "Opera") !== false) $browser = '<img src="/images/br/opera.png" alt="image" /> ';
elseif (strpos($user_agent, "Chrome") !== false) $browser = '<img src="/images/br/chrome.png" alt="image" /> ';
elseif (strpos($user_agent, "MSIE") !== false) $browser = '<img src="/images/br/ie.png" alt="image" /> ';
elseif (strpos($user_agent, "Safari") !== false) $browser = '<img src="/images/br/sf.png" alt="image" /> ';
else $browser = '<b>Неизвестный</b>';
Но дело в том что, если например я зайду с Хрома а другой с оперы то у меня отражаеться что тот другой тоже с хрома, а у того отображается что я и он с оперы. карочи баг нужно исправить)

Оранжевые штаны
0
Vitalash, ну так ты в базе пиши браузер, а то у тебя получается что ты выводишь свой браузер и там и там

Пацак
0
DimmoS, Так в Базе и записывается браузер в ротаре, просто я этим кодом хочу вывести иконки браузера.

Господин ПЖ
0
В роторе есть класс Browser с его помощью можно узнать текущий браузер

$browser = new Browser();
echo $browser->getBrowser();

Оранжевые штаны
0
Vitalash,
$user_agent = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
этой строкой ты выводишь СВОЙ браузер а не тот что в бд

Пацак
0
Блин вантуз написал ж решение для ротора,чо за велосипеды

Пацак
0
Andrei4ik93, Да, но тогда там как сделать чтоб выводила иконка браузера?
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск