Вопрос по ROTOR 6.1

Печать / RSS
31

A

Пришелец
0
Объясните пожалуйста что это значит

SITE_ADMIN=admin
[email protected]

MAIL_DRIVER=sendmail
MAIL_HOST=smtp.yandex.ru
MAIL_PORT=465
MAIL_USERNAME=null
MAIL_PASSWORD=null

И где тут можно свои данные вписать?
E

Пацак
0
А хеp поймешь, Вантуз там сделал всё через жoпу, на то он и вантуз, да и сам ротор по своей сути - весьма черезжопная вещица

Господин ПЖ
0
AJIEKCEU, регистрируешь ящик на яндексе или любом другом почтовом сервисе
вместо MAIL_DRIVER=sendmail пишешь MAIL_DRIVER=smtp
заполняешь username и password и у тебя письма будут уходить через smtp другого сервиса

а SITE_ADMIN=admin
[email protected] это будет показываться от кого приходят письма, данные могут совпадать с данными сервиса, а могут и отличаться, будет типа подмена, но так не рекомендуется, лучше чтобы совпадало

Добавлено через 01:49 сек.
Тут на сайте кстати через яндекс все работает, я добавил домен и почтовые ящики типа @visavi.net на яндекс почте
N

Отрешенный Nervous
+2

А хеp поймешь, Вантуз там сделал всё через жoпу, на то он и вантуз, да и сам ротор по своей сути - весьма черезжопная вещица
erasier (Сегодня / 13:20)
Слушай грамотей если не знаешь ответа нех*й писать свой высер здесь!
Изменил: Nervous (15.08.2017 / 17:26)
E

Пацак
0
Отрешенный NERVOUS., почему бомбануло?

Пацак
0
Нормальный движок почти все понятно
Д

Пришелец
0
Отрешенный NERVOUS., сам ты через жопу
N

Отрешенный Nervous
0
David363, Тебя бес попутал что ли или ты не мне писал?
Н

Пацак
0

А хеp поймешь, Вантуз там сделал всё через жoпу, на то он и вантуз, да и сам ротор по своей сути - весьма черезжопная вещица
erasier (Сегодня / 12:20)
Ты не прав, движок очень приемлен и понятен, поддержка хорошая. Еще он и бесплатный что в наше время не реально. Так что зря ты так.
L

Пришелец
0
FarTovuY, о чем ты говоришь? бесплатная cms в наше время - это НЕ РЕАЛЬНО? Что??

Вот, допустим, тебе факт - в роторе перемешаны в кучу шаблоны blade и php, и да действительно в этом разобраться с первого раза тяжело. (p.s. мне понравилось когда в blade запихан нативный <?php ... ?> или еще фишка - когда из вьюшки дергается другая вьюшка и пади найди где тот файл находится) Не веришь ? Посмотри код, я это не придумал - это так и есть))))
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск