Невозможно выполнить запрос к БД

Печать / RSS
49

O

Пришелец
0
Помогите, пожалуйста
Чего уже только не перепробовала, ничего не помогает
Все никак не хочет подключаться к БД
Что делать, ума не приложу
Уже и xampp переустанавливала
Потом сказали, что лучше Open Server поставить, он стабильнее
Но это не помогло
Ниже я приведу файлы, которые у меня есть, возможно, я не вижу какой-то ошибки

Добавлено через 05:51 сек.
Тексты файлов не отправляются
Почему-то по количеству символов не проходит, хотя там меньше 3000, если отдельными сообщениями отправлять
Ссылка на архив на гугл диске

Пацак
0
Oswind, А где база? Давай я папробую что-то сделать.
O

Пришелец
0
Vitalash, база пустая, поэтому, мне кажется, вам новую легче создать
CREATE DATABASE userlistdb;
CREATE TABLE `usertbl` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment, `full_name` varchar(32) collate utf8_general_ci NOT NULL default '',
`username` varchar(20) collate utf8_general_ci NOT NULL default '',
`organization` varchar(32) collate utf8_general_ci NOT NULL default '',
`function` varchar(32) collate utf8_general_ci NOT NULL default '',
`email` varchar(32) collate utf8_general_ci NOT NULL default '',
`password` varchar(32) collate utf8_general_ci NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `username` (`username`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_general_ci;
Изменил: Oswind (30.11.2017 / 19:45)

Пришелец
0
Посмотрел на ваш скрипт и если у вас установлен данный скрипт как он есть без изменений то тут
function register($full_name, $logname, $organization, $function, $email, $password) {
$result = mysql_connect('localhost', '', '');
mysql_select_db('userlistdb');
в этом месте
('localhost', '', '')
отсутствует подключение к БД то есть вы написали сервер бд а Логин и Пароль не указали !!! Смотрите внимательней код и все будет ок
Д

Пришелец
0
Все возможно если иметь прямые руки
O

Пришелец
0
BUKASCKA, вы думаете, что я дура что ли совсем?
Создается пустой пользователь со всеми привелегиями и по идее подключение идет
и я перепроверяла это метсто и root с пустым паролем ставила и mysql:mysql
Д

Пришелец
0
Oswind, какие ошибки вылазят?

Пришелец
0

BUKASCKA, вы думаете, что я дура что ли совсем?
Создается пустой пользователь со всеми привелегиями и по идее подключение идет
и я перепроверяла это метсто и root с пустым паролем ставила и mysql:mysql
Oswind (Сегодня / 17:39)
Я что то вас совсем понять не могу!!! Работает не корректно скрипт так и пишите !!! Просто в начале вы указали конкретно (Все никак не хочет подключаться к БД) Если у вас проблемы со скриптом то надо ковырять весь код !!! А по совету пишите более подробней проблему!

Добавлено через 09:38 сек.
Может у вас бд находится не на localhost ?

Пришелец
0
Просмотрел скрипт obana там в нем вообще перемены проверяются кроме как не то что они существуют?
Его надо штопать и штопать . Так то он небольшой можно переписать но как он час выгладит это кошмар.
O

Пришелец
0

Может у вас бд находится не на localhost ?
BUKASCKA (Вчера / 22:46)Oswind (Сегодня / 17:39)
На нем
это опять же очевидно, как и ситуация с логином и паролем



Просмотрел скрипт там в нем вообще перемены проверяются кроме как не то что они существуют?
Его надо штопать и штопать . Так то он небольшой можно переписать но как он час выгладит это кошмар.
BUKASCKA (Вчера / 22:58)
Нам такой дал преподаватель
Я и в интернете находила уже другой, ставила
Ситуация такая же

Добавлено через 03:52 сек.

Работает не корректно скрипт так и пишите !!! Просто в начале вы указали конкретно (Все никак не хочет подключаться к БД) Если у вас проблемы со скриптом то надо ковырять весь код !!! А по совету пишите более подробней проблему!
BUKASCKA (Вчера / 22:46)Oswind (Сегодня / 17:39)

Заем так много восклицательных знаков? Мне откуда знать, скрипт это не работает или что-то другое? Я еще не дипломированный специалист, и не стану такими темпами
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск