Парсинг гудов

Печать RSS
239

Автор
Пришелец
0
Приветствую мастеров hello
нуждаюсь в помощи кодеров,так-как сам практически в этом не шарю.
Взял код с github который парсит скрины с lightshot и попытался переделать для парсинга гудов по урлу.
Замысел в том,что бы генереровать шестнадцатиричный код и проверять ссылку на валидность и при совпадении вытаскивать с провайдера m3u файл для iptv .
Так-как я не кодер то прошу помощи в реализации данного замысла. ниже код:
<?php
set_time_limit(0); // убираем ограничение по времени выполнения скрипта
ob_implicit_flush();

function random_string($length)
{ // функция генерации рандомной строки
	$chars = "ABCDEF0123456789"; // символы из которых генерируем
	$numChars = strlen($chars); // Определяем длину $chars
	$string = ''; // задаем пустую переменную
	for ($i = 0; $i < $length; $i++) { // Собираем строку
		$string.= substr($chars, rand(1, $numChars) - 1, 1);
	}
	return $string; // Возвращаем готовую строку
}

function get_http_response_code($url) { // функция проверки http кода
	$headers = get_headers($url);
	return substr($headers[0], 9, 3);
}

if (!file_exists('result')) { // создаем директорию куда сохранять картинки, если отсутствует
	mkdir('result', 0777);
}

$options = array(
	'http' => array(
		'method' => "GET",
		'header' => "Accept-language: en\r\n" . "User-Agent: Mozilla/5.0 (iPad; U; CPU OS 3_2 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/531.21.10 (KHTML, like Gecko) Version/4.0.4 Mobile/7B334b Safari/531.21.102011-10-16 20:23:10\r\n"
	)
);
$context = stream_context_create($options);

while (1) {
	$randstring = random_string(16); // генерируем рандомную сроку
	$htmldata = file_get_contents('http://cdnua03.hls.tv/h/' . $randstring.'/hl.m3u', false, $context); // подставляем рандомную строку и получаем код страницы
		$localpath = "./result/" . $localname; // определяем куда будет сохраняться картинка локально.
		
			file_put_contents($localpath, file_get_contents($url, false, $context)); // скачиваем, можно было бы реализовать через curl, но на мой взгляд это проще и быстрее	
}
?>
Что исправить или добавить что бы 404 пропускал скрипт,а при получении валидной ссылки файл сохранялся в папку?

Добавлено через 02:12 сек.
image
вот,что отображается при работе скрипта.

Господин ПЖ
0
36 строка $localname не определена
38 строка $url не определена

и вообще странный скрипт, в бесконечном цикле долбит сайт по случайным путям
Автор
Пришелец
0
Вантуз-мен, Скрипт я пытался переделать под свои нужды,но знаний нет практически,вот и ошибки.
Задача скрипта должна быть в переборе вариаций кода из ABCDEF0123456789 этих символов.
Так мой провайдер шифрует доступ к m3u листу для iptv
Так-как у этого провайдера часто отваливается интернет,то я решил,что хватит из него и того,что плачу за интернет. Хотя и могу сидеть бесплатно.
J

Оранжевые штаны
0
Виталий,
<?php
set_time_limit(0); // убираем ограничение по времени выполнения скрипта
ob_implicit_flush();

function random_string($length) { // функция генерации рандомной строки
  $chars = "ABCDEF0123456789"; // символы из которых генерируем
  $numChars = strlen($chars); // Определяем длину $chars
  $string = ''; // задаем пустую переменную
  for ($i = 0; $i < $length; $i++) { // Собираем строку
    $string .= substr($chars, rand(1, $numChars) - 1, 1);
  }
  return $string; // Возвращаем готовую строку
}

if (!file_exists('result')) { // создаем директорию куда сохранять картинки, если отсутствует
  mkdir('result', 0777);
}

$options = [
  'http' => [
    'method' => "GET",
    'header' => "Accept-language: en\r\n" . "User-Agent: Mozilla/5.0 (iPad; U; CPU OS 3_2 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/531.21.10 (KHTML, like Gecko) Version/4.0.4 Mobile/7B334b Safari/531.21.102011-10-16 20:23:10\r\n",
  ],
];
$context = stream_context_create($options);

while (1) {
  $randstring = random_string(16);
  $url = 'http://cdnua03.hls.tv/h/' . $randstring . '/hl.m3u';
  if ($htmldata = @file_get_contents('http://cdnua03.hls.tv/h/' . $randstring . '/hl.m3u', FALSE, $context)) {
    $localpath = './result/' . $randstring . '.m3u';
    file_put_contents($localpath, $htmldata);
  }
}

Добавлено через 08:26 сек.
Таким скриптом будешь 100 лет перебирать url.

Добавлено через 09:49 сек.
А нет, намного больше.
Прикрепленные файлы:
Изменил: JustZero (04.01.2020 / 15:47)
Автор
Пришелец
0
JustZero, Есть годная альтернатива?
Или бросать эту затею?
J

Оранжевые штаны
0
Виталий, жди квантовые компьютеры. С ними такое будет возможно, судя по рассказам, за очень короткий промежуток времени.
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ постов / Поиск