Подскажите, что не правильно в "php"

Печать RSS
156

Автор
Оранжевые штаны
0
Где тут ошибка? Цену не выводит
if(count($param) > 0) {
    echo '<table class="parms">';
    
      if($param[0])
        echo '<tr><th>Цвет</th><td>'.$param[0].'</td></tr>';
    
      if($param[1])
        echo '<tr><th>Тип металла</th><td>'.$param[1].'</td></tr>';
          
      if($param[2])
        echo '<tr><th>Плотность</th><td>'.$param[2].'</td></tr>';
          
      if($param[3])
        echo '<tr><th>Время высыхания</th><td>'.$param[3].'</td></tr>';
          
      if($param[4])
        echo '<tr><th>Гарантия</th><td>'.$param[4].'</td></tr>';
          
      if($param[5])
        echo '<tr><th>Фасовки</th><td>'.$param[5].'</td></tr>';
          
      if($param[6])
        echo '<tr><th>Колеровка</th><td>'.$param[6].'</td></tr>';
          
      if($param[7])
        echo '<tr><th>Степень блеска</th><td>'.$param[7].'</td></tr>';
          
      if(!empty($dat['price']))
        echo '<tr><th>Цена</th><td>'.moneys($dat['pd_price']).'</td></tr>';
      
    echo '</table>';
    }
Автор
Оранжевые штаны
0
      if(!empty($dat['pd_price']))
        echo '<tr><th>Цена</th><td>'.moneys($dat['pd_price']).'</td></tr>';
Поправил. Тема#
P

Пацак
0
Волан-де-Морт, инициализируй массив перед использованием в программе, если это вся программа.
Перед if создай массив. Сделать это можно так: $param = array();
Изменил: php (01.02.2020 / 19:40)

Веем холодом
0
php, если он количество элементов в массиве проверяет, значит, он уже инициализирован? Сейчас перед проверкой добавит это и будет снова вопрос - почему ничего не выводит?sad
P

Пацак
0
Zдешний, значит все норм, если до сих пор нет никаких вопросов)
G

Пришелец
0
Смотри код выше который написан.
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ постов / Поиск