JohnCMS 7.1.0

Печать RSS
549

V
Автор
Пришелец
0
Друзья, всем привет) Кто разбирается в этом движке. Мне нужна ваша помощь, как сделать в гостевой, чтобы была кнопка ответить пользователю? Версия двига 7.1.0

Чатланин
0
Автор а на офф сайте у Алькатраса не спрашивал?

Господин ПЖ
0
Vapmobi, ничего сложного нет, делаешь ссылку ответить, вешаешь событие к примеру на jquery, выбираешь имя пользователя и вставляешь его в форму ввода
G

Пришелец
0
Terkin, тот сайт уже не Алькатраса, он его не потянул и продал, теперь это чужой сайт или просто оф сайт движка.
А

Пацак
0
@Akyla, тот сайт уже не Алькатраса, он его не потянул и продал, теперь это чужой сайт или просто оф сайт движка.
@guest Сегодня / 05:54
с чего ты взял))
V
Автор
Пришелец
0
Вантуз-мен,
//фильтруем новую переменную
$u = intval(check($_GET['u']));
 
 
//В поле ввода отображается имя юзера, по которому кликнули
echo'<textarea cols="' . $set_user['farea_w'] . '" rows="' . $set_user['farea_h'] . '" name="msg"  maxlength="500">';

echo isset($res['login']) ? $res['login'] : '';
            ///////////////функция ответа в гостевой для юзеров///////////////////
 
            if($u){
            $q = @mysql_query("select `name` from `guest` where `id`='" . $u . "';");
            $sk = mysql_num_rows($q);
            if($sk){
            $us = @mysql_fetch_array($q);
            echo''.$us['name'].', ';}else{
            header("location: guest.php");}}
 
 
            echo'</textarea>';

/////Возле ника прописать ссылку на ответ
echo'<a href="index.php?u=' . $res['gid'] . '">[отв]</a>';

что не так я сделал в этом коде? и как его сделать запросы под php7 в виде

$req = $db->query("запрос");
$count = $req->rowCount());
$res = $req->fetch();

Господин ПЖ
0
Vapmobi, зачем лезть в бд, бери прямо из DOM
вот реализация на jquery как в моторе
ссылка
<a href="#" onclick="return postReply(this)" data-toggle="tooltip" title="" data-original-title="Ответить"><i class="fa fa-reply text-muted"></i></a>

function postReply(el)
{
    postJump();

    var field  = $('.markItUpEditor');
    var post   = $(el).closest('.section');
    var author = post.find('.section-author').data('login');

    var $lastSymbol = field.val().slice(field.val().length - 1);
    var separ = $.inArray($lastSymbol, ['', '\n']) !== -1 ? '' : '\n';

    field.focus().val(field.val() + separ + author + ', ');

    return false;
};

там можно многое упростить
а можно вообще в ссылку сразу логин передавать
onclick="return postReply(тут логин)"
в функции находишь твое поле ввода и вставляешь туда этот логин
Изменил: Вантуз-мен (07.12.2020 / 13:33)
V
Автор
Пришелец
0
Вантуз-мен, https://wdfiles.ru/rVb2

вот ссылка на index.php что-то у меня не выходит, вы не могли бы помочь? куда код вставлять? Буду примного благодарен)

Господин ПЖ
0
Vapmobi, лучше исходный код html скинь
V
Автор
Пришелец
0
Вантуз-мен, сейчас только в двух сообщениях) А то в один не влазит(

Добавлено через 01:18 сек.
Вантуз-мен,не влазит весь текст(

Добавлено через 03:46 сек.
Вантуз-мен, как быть?)
Изменил: Vapmobi (07.12.2020 / 15:38)
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ постов / Поиск