Способ поднять PR сайта о котором забывают (Оценка: -3)

Печать / RSS-лента
Способов – как поднять PR сайта много и об увеличении показателя PR в виде схем установки линков на другие ресурсы можно посмотреть в ранее написанных постах о факторах влияющих на PR сайта. Но почему то все забывают об еще одном способе поднять PR и далеко не новом, который не потребует постоянной платы за ссылку.

Все мы, когда-то начинали свои первые шаги в освоении вебстроительства и оптимизации сайтов, но надо полагать, что не сразу покупали домен и хостинг для этой цели. Соответственно использовали услуги бесплатного хостинга таких как narod.ru и ему подобных в качестве тестовых площадок для SEO исследований.

Увеличиваем Page Rank ссылками

Теперь когда мы имеем уже в арсенале раскрученный сайт, готовый зарабатывать определенные деньги, даже не вспоминаем о старом сайте, который возможно висит в интернете совсем заброшенный. У организаторов бесплатных сервисов, порой не хватает времени отслеживать все заброшенные сайты, поэтому они так и маяться без присмотра.

Со временем заброшенный бесплатный домен уже нарастил свой возраст и возможно приобрел некоторый показатель PR естественным путем. Так почему бы, не вернуться и не посмотреть как сайт поживает, а может действительно у него увеличился PR?.

Вот и ответ на вопрос: Как поднять PR сайта? Возможно заброшенный сайт имеет хотя бы, PR-1 или PR-3 – это не важно, важно то, что мы можем использовать старый сайт на фри хосте для размещения на нем ссылки на основной белый сайт (СДЛ), которая поспособствует поднятию Page Rank.

На сколько мне известно, бесплатные домены третьего уровня прекрасно передают вес PR через ссылки, что не скажешь о ТИЦ. Для нормальной передачи показателей ТИЦ, необходимо, чтобы сайт находился в каталоге Яндекса, что для бесплатных сайтов скорее всего маловероятно, туда то и на платном домене не всех берут.

Остается очистить старый сайтик от мусора, лишней рекламы, которая когда-то была напичкана на страницы, заключить все счетчики в запрещающие теги и придать наибольший вес будущей ссылке. Это позволит передавать наибольшее значение PR со страницы.

Автор статьи: Александр (17.05.11 / 15:33)
PageRank, поднять
Рейтинг: -3
Просмотров: 991
Комментарии (4) »