я не небегаю за кобелями задраф хвост (Рейтинг: -5)

Печать / RSS
Совершенно некогда бегать за кобелями, задрав хвост! Поэтому они сами бегают за мной,и я не всегда мешаю им в этом. Секс для меня стоит на первом месте в отношениях с мужчиной. Мне возразят, и возразят мужчины, но это будут женщины, подписывающиеся мужскими никами,хотя многие из женщин думают и чувствуют так, как и я.

Конечно, мне нужен секс. И это случается не один-два дня в месяц. Хотя часто за усталостью или заботами многие женщины этот гормональный всплеск не замечают. А меня такие всплески терзают по сто раз на дню, поэтому я такая озабоченная. Многие мою озабоченность не понимают. Многие тетки действительно спокойно варят борщ и их не преследуют видения волосатых мужиков. Я никогда не притворяюсь влюбленной в секс,да и не очаруешь этим ни одного мужчину, хотя для меня не секрет, что вы на нем помешаны. Я считаю себя очень самодостаточным и цельным человеком,личностью,что называется,но я не могу без секса чувствовать себя счастливой и удовлетворенной.

Я занимаюсь сексом и для себя и для мужчины тоже. Я обожаю оральный секс. Нет ничего приятнее,чем буквально попробовать съесть любимого мужчину. Анальный секс тоже тема,особенно в моменты сильного перевозбуждения, хотя здравомыслящие люди стараются им не злоупортеблять. Близость с вами духовная-ничто по сравнению с близостью телесной! Я всегда могу расслабиться с любимым человеком, я никогда не думаю о беременности,поскольку позаботилась об этом, или о своем целлюлите,которого у меня нет и не будет. У меня красивое, ухоженное тело,созданное для любви. Я не боюсь вам не понравиться,потому что я нравлюсь всегда,и даже,если мужчина не на высоте, я сумею получить удовольствие сама и доставить его ему. Но не подумайте,я не зацикливаюсь на сексе, хотя и очень его люблю.
Автор: Королева шизофрении (22.08.11 / 16:21)
я не небегаю за кобелями задраф хвост
Рейтинг: -5
Просмотры: 567
Комментарии (11) »