Манипуляции с помощью вопросов и ассоциаций. (Рейтинг: 0)

Печать / RSS
Манипуляции с помощью вопросов и ассоциаций

Здравствуйте, вы – человек, но делать вам вообще нечего раз решили прочитать мою статью о том как простыми способами извести мозг рядом стоящего, без всяких на то последствий , обид и домыслов, которые нам не нужны.
Представим себе ситуацию, автобус , маршрутное такси, вам ужасно скучно и нечем заняться. Первым делом нам надо оглянуться и как можно пристальней в смотреться в народ с вами учитывая кто когда и каким образом попал в маршрутку, в чем одет , попытаться понять о чем думает субъект во время того как едет, одним словом – мы ищем жертву!
Жертва – субъект у которого очень много в запасе нервных клеток и хочет, сознательно или не сознательно , поднять вам настроение.
Приметы жертвы
* Скромность
* Наушники в ушах
* Доброта
* Отзывчевость
* Среднее одежда
* Одиночество
И так что мы определить эти качества достаточно спросить «жертву» несколько простых вопрос примера «Не подскажете, сколько время?» или сделать комплимент, ну это думаю ясно )).
Тольк как мы подобрали по всем параметрам жертву можно приступать к знакомству.
Знакомство
Эта часть должна быть самой реалистичной жертва не должна понимать что вы желаете использовать на смех себе , и конечно людям которые будут сидеть рядом, а они полюбому будут вас слушать. Приветствие – нежно улыбнуться (можно потренироваться перед зеркалом), спросить, как зовут, все те же элементы что и при съеме девушки. При этом держать марку максимально заинтересованного лица которому нужно лишь… сами понимаете.
Большое замечание – при знакомстве не должно прозвучать ни одного мата или грубости, только нежная ухмылка. И все получиться, с простыми нежными людми намного проще общяться чем с скинхедом с топором в руках.


Ассоциации
Немного об ассоциациях, или проще говоря, что первое лезет в голову. И так нам надо придумать максимально простой вопрос что бы ответ на него был максимально три четыре слова, типа «У тебя есть собака?» задать ей, жертве, добиться ответа потом самому ответить на этот вопрос, следующим шагом новый вопрос, ответ –вопрос-ответ по той же схеме. И когда вопросы на основе увиденных или просто о вещах которых вы вспомнили, прейдут границу 4,5 вопросов в минуту вы будете наблюдать эффект усталости партнёра , жертвы, вы начнете очень раздражать , все это будут видеть и впечатляться, она захочет уйти но ведь автобус едет а если ище и далеко то волноваться не о чем все ровно она лопнет, и потом как говорят «Проси, что хочешь только не говори со мной!».
Главное в ситуации держать цепочку вопросов, тоесть вопрос на основе ответа (пред ведущего вопроса) . Диалог типа
- У тебя есть дома кошка?
- Да
- У меня тоже!!! Я люблю кошек а как зовут твою кошку?
- Сильвия .
- А мою Люцита, как в цыганском сериале «Кармелита» , а ты смотришь сериалы?....
И так дальше в таком темпе , если человек не слушает вас просто перед вопросом скажите его имя, раз или два, он тогда полюбому вас услышит, подсознание реагирует на раздражители , которым является имя самой жертвы и мимо воли будет записывать вопрос.
Финальная стадия
Партнёр не отвечает на вопросы - тогда ищем другую жертву или ждем нервый срыв котрый будет , а он будет, это как джек пот. Если уж вы выиграли джек пот то сразу корчите невинную рожу будто вы обижены плачете и идете резать вены , говорите жертве « Я что тебе что то плохого сказал???» варианты ответа
1. молчание, реакция повтор вопроса со слезами , типа.
2. слова о том что столько много вопросов это лишнее(( вы просто повторяете вопрос))
3. СРЫВ нервный срыв, а тут вы просто говорите что провели соц опроси уходите, так как начнуться звонки браткам мотылькам и прочим крутым ))) хотя я уверен он сможет сказать максимум «ОН МЕНЯ ДОСТАЛ» а ты в ответ – «Я тебе сказал что то обидное?»
И все , вы добились своего, все просто надо только попробовать. И главное правило каждый вопрос надо задавать как первый, и не матриться не грубить быть вежливм.

(С) Макс Харченко

Truba
Автор: Truba (30.11.11 / 23:49)
все ради смеха
Рейтинг: 0
Просмотры: 681
Комментарии (4) »