Одна история принятия Ислама русским (Оценка: 0)

Печать / RSS-лента
ВО ИМЯ АЛЛАХА, МИЛОСТИВОГО, МИЛОСЕРДНОГО!

Хвала Аллаху Господу Миров, Милостивому, Милосердному! Ему мы поклоняемся и Его просим о помощи и прощении! К Нему мы прибегаем от зла наших душ и плохих дел! Кого Аллах поведет прямым путем, того никто не сможет ввести в заблуждение, а кого Аллах вводит в заблуждение, того никто не направит на прямой путь. Благословение и мир нашему пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам! А затем:
Как далеко может зайти человеческая беспечность? Насколько сильно люди поддаются чувствам и следуют за своими страстями?! Субханаллах, как сильно за последнее время у людей упала мораль, и они перестали стыдиться самих себя?! Демократия и так называемая свобода развязала людей и убрала всякие барьеры не только в е, но и в семье! Далеко ходить не нужно за примером. Посмотрите на отношение в семье своего друга или даже на отношения между родственниками в вашей семье! Клянусь Аллахом, это печально! Перебранки с родителями, неуважительное отношение к ним, рукоприкладство, проклятия и многое, многое другое! А послушать какие слова при этом используются, так вообще диву даешься и спрашиваешь себя – «разве могут родственники, которых Аллах обязал хорошим отношением друг к другу, ненавидеть свою кровь?». И эта то, что постигло не только кяфиров, но и мусульман. И я сам находился в таком же положении, и это меня не очень сильно угнетало, пока Аллах, Свят Он и Велик, не озарил мое сердце Исламом и не показал те истинные ценности, которыми должен обладать каждый человек!
И если на то будет воля Аллаха, я попытаюсь рассказать то, как я проходил путь от мрака невежества и заблуждений к свету, который исходит от религии Аллаха.
Автор статьи: Мансур (18.02.12 / 11:53)
Ислам, шахада, принятие, религия
Рейтинг: 0
Просмотров: 897
Комментарии (16) »