Главные новости к утру 22 февраля (Рейтинг: +1)

Печать RSS
▪️Минфин и ЦБ разрабатывают проект, который обяжет российских эмитентов еврооблигаций выпускать замещающие их локальные облигации. Обязывать держателей менять евробонды на аналогичные бумаги не собираются.

▪️В 2022 году количество утечек в финансовой индустрии выросло в 1,7 раза год к году — до 48 случаев. Объем скомпрометированных персональных данных, в том числе платежных, увеличился в 32 раза — до 44,8 млн штук.

▪️Российские Delko, Sota Logistic, FM Logistic и другие жалуются на формирующийся дефицит полуприцепов-рефрижераторов для автотранспорта — в них возят товары, требующие низких температурных режимов: это, помимо прочего, продовольствие и лекарства.

▪️Ювелирная сеть Sunlight разрабатывает собственный сервис для знакомств. Его запустят в марте на платформе Sunlight Play. Компания намерена привлечь так новых клиентов на падающем рынке ювелирных украшений.

▪️Разработчик компьютерных игр Rovio решил удалить 23 февраля классическую версию игры Angry Birds в Google Play. Ранее скачанные игры будут доступны на устройствах Android после ее удаления из магазина приложений.
Добавил:
Рейтинг: +1
Просмотры: 238
Комментарии (0) »