Околофутбол - Недопонимание. (Оценка: 0)

Печать / RSS-лента
Околофутбол - это нечто связывающее между поколениями. Эта «война» между футбольными клубами началась не вчера, и не сегодня. Это возрождения старых порядков и традиций и соединения его с более современными ведениями стилей боя, сюда входит пресловутая информационная война и уличные бои, и просто любая поддержка свой команды, будь это баннер или какая-либо кричалка. Сами околофутбольшики выделяют себя в субкультуру. Большинство ***ганов предпочитают одеваться у определённых фирм наиболее предпочитаемые: «Adidas», «Ben Sherman», «Stone Island», «Lacoste», «Nike», «Kappa» и т.д. На первый взгляд все выезды с командой и махачи незапланированные и тупые вылазки, но это не так. Несмотря не внешнюю простоту, околофутбол имеет сложную внутреннюю систему подготовки. И в последнее время это стало наиболее распространенное занятие приверженцев футбола, несмотря на опасность и запрет. Это эффективный способ выброса адреналина и для мужчин очень приемлем. Но и можно сказать, что это проявление мужества и стойкости характера, так как, несмотря на то, что есть трагичные последствия на стадионах и т.д., некого это не остановило, или не известны какие-либо массовые отхождения от околофутбола. Наоборот возможно именно эти случаи и привлекают всё больше людей на их сторону. И прежде всего это один из вариантов противостояния системе, в данном случае я имею в виду стычки с полицией. И возможно это единственные люди, которые видят в полиции не добрых защитников правопорядка, а палачей демократической системы. Одна дубинка «демократизатор» чего стоит. Не сомневаюсь, что большинство людей и не могут подумать, что их государство противник людей их же народа. И для околофутбольшиков полиция давно перестало быть безразличной, как погода или гравитация. Передними открывается реальное положение. И «нет ни одного умника с «более сложной» позицией, только мудаки с дубинками и ***ы с камнями. Это непередаваемо круто».
Для многих людей действия околофутбольщиков не понятны и ужасны - «Мне не ясно ради чего Белые ребята бьют Белых ребят», некоторым просто на это наплевать - «Мне просто пофиг. Думаю, они (околофутбольщики) могли бы найти своим кулакам лучшее применение». На всё это со стороны хулов ответом будет одна очень емкая фраза: «Мы этим живем!» и они готовы отстаивать своё мнение. И это делает околофутбольшиков более благородными, поскольку почти всем современным людям не хватает той самоотверженности, полной отдачи своим мыслям и идеям, а некоторым личностям даже просто своего мнения. И сразу задаешь себе вопрос: «Какое право они (личности) имеют критиковать ***ганов?!» Не могут понять, что не для всех людей жизнь ограничивается сиденьем на работе, а потом дома перед телевизором.
P.S. Эта небольшая статью не обсуждение какой-либо проблемы общества, не пропаганда, а просто хочу чтобы люди задумались хоть над чем то. Что может хоть кто-то поймет, что можно сидеть и плакать на крыше, не только от того что тебе бросил парень или ещё произошла какая-либо глупая ситуация, которую люди обычно принимают как конец света, но и ещё от того что мир-это борьба, и ты в ней постоянно проигрываешь. Потому что эта жизнь забирает тех, кто боролся с тобой, кто думал, как ты, кто мог понять тебя. И от этих мыслей появляется злобная ухмылка, «отомщу»- думаешь, но затем появляются слезы. И ты смотришь вдаль, и ветер треплет тебе волосы и одежду. Ветер-это они, они тебя не забудут и ты их тоже, вы всегда будете вместе. Только эти люди дают тебе силы бороться в одиночестве, несмотря на всю силу противника. И все мысли о них это не просто, оно санкционировано ими. И значит, ты должен о них помнить и думать. И значит, они тебе до сих пор доверяют…

Статья Ввята с сайта http://fkrus.info

Автор статьи Journalist_Jul
Автор статьи: { (!(-_-)!<(-_-)& (30.05.10 / 03:05)
хулиганы, фанаты, футбол
Рейтинг: 0
Просмотров: 956
Комментарии (1) »