От чего умер рувап ? (Оценка: -4)

Печать / RSS-лента
Знаете ли вы уважаемые читатели, что ученные и специалисты прогнозируют исчезновение профессии "программист" в 2025-2030 годах ? Если знаете, то наверно вам так же известно об этом, что они ***ят мол, создадут какую-то суперкомпУтер который будет программировать отличные проги и скрипты. Вот так то ! Через каких 11-16 ебучих лет отберут хлеб программистов. Но думаю, что это чистый *** и даже не собираюсь объяснять почему я так считаю. Ну ладно, давайте пропустим эти страшилки для юных и молодых программистов и перейдем к теме данной статьи.

Итак, я надеюсь все заметили как на многих вм-форумах резко упала посещалка или не заметили ? Думаю, что это из-за того что 60% школоты уебала отдыхать в дальние края, ну там бабушкам, дедушкам и в колонию для несовершеннолетних ! И посему смею полагать, что вернуться эти гомодриллы только 30-31 августа. И ведь по идеи нужно радоваться всем адекватным сайтостроителям, но че-то мне подсказывает, что лучше в рувапе не стало. Вот блеать оглянитесь же !!! Ну допустим флуда и мелочных мошеннических сделок стало меньше, но кроме этого добавилось что-нибудь еще хорошее ? Да не *** !!! Все кто ***ел, что основное *** идет от школоты облажались. Помнится еще господин Беж давал интервью и бросил такую фразу, что рувап тонет в гавне из-за школоты, а что мы сейчас видим ? То-то выходит что это далеко не тааак уважаемый наш Беж и вы глубоко заблуждались !!! Я с самого начала знал, что школота не причем, ведь будь этот их гамносайт на хомяке или том же кео, то этот гамносайт исчезнет минимум через месяц, ну а максимум через 3 месяца. Ну вот сами подумайте, ну положил школьник денежку за активацию на хомяке, ну понаставил модов из пабла, затем попрошайничал на форуме, далее послали его на три волшебные буквы, подумал и решил: "В жопу эту фиеру дцмс, лучще паставлю калхос". Ну блеать поставил он колхоз и снова ринулся попрошайничать на форе где ему снова предложили только большой хрен или отправится экспрессом по прямой кишке через анальный проход. В конце концов он этот гамносайт удалят на хомяке и вот такая же маза на кео, ибо деньги у школьника закончатся, а в долг не дадут. И пойдет он кидать людей и барыжить тем что имеется. Вывод: Это еще раз доказывает, что рувап плывет ***м не из-за школоты, а из-за ленивых вап-мастеров, скудоумных сайтостроителей, латентных гусей, болотных троллей-чертей-сеошников и прочих летучих ***гов-киборгов. А необоснованная ненависть к школоте рождается из-за нашего тупизма. Вот только не надо закидывать меня своими какашками, я сейчас все расстолкую. Вот возьмем к аналогии мигрантов из ближних средне-азиатских стран, некоторых они раздражают и выводят из себя. И когда я пытаюсь найти ответ в поисковике на вопрос "Чем раздражают мигранты в России", то сразу же замечаю лозунги мол, они отбирают работу у Россиян - вот ! Это сама природа человеческой сущности - сидеть на жопе и гнать на гастербайтеров, на родственников, на власть, на США, на террористов, на пришельцев, на детей индиго лишь бы не на себя родимого, при этом самому палец о палец не ударить чтобы поднять свое седалище и пойти искать работу !!! Вот блеать только не надо ***еть мол, не дают же норм зарабатывать. Витя создатель профика хоть и тормоз, но блеать нашел же таки в реале где лаве поднимать ! Или он пля особенный ? В общем "Кто ищет тот всегда найдет !" - пословица ептэ !!! Вот такой же принцип работает в рувапе, гнать на школоту, а самому сидеть на жопе и ждать золотого века в инете, это шедевральный тупизм с примесью великолепного критенизма.

Еще одним заблуждением является, что рувап наполняется ***м из-за множества плагиата. И в этот *** верит создатель профика, ибо иначе он не стал бы гнать на ЭКЗО. Нет, я не защищаю ЭКЗО ни в коем случае ! Хотя этот *** экзо отчасти заслужил этих разборок. Просто я не вижу в этом случае из-за чего можно было бы возмущаться Витьку. И до сих пор не пойму от чего Витек тормозок злился. Вот мне интересно, если Витьку было бы плевать на плагиат, то чего бы достиг этот ЭКЗО ? Ну посещалку он бы точно не поднял это 99% вероятность. Возможно продал бы, ну а дальше как бы развивался плагиат ? Да никак !!! Даже если бы он попал в пабл, ничего страшного для профика не случилось бы. Ну юзали бы его полгодика школота и да снесла бы нах. Вот кстати, уверен, что через 4-5 месяцев школота забьет на колхозы. Все мы знаем, сколько много спейсов было написано в пабле и ведь не один из них не получил популярности у пользователей. А плагиат 4пда что-нибудь достиг ? Хех, я тоже так думаю. Но конечно у ЭКЗО была возможность развить этот плагиат, как в свое время Дуров скопировал фейсбук или как Чел скопировал сименсклуб, но вероятность этого 1%, да и все равно он бы проигрывал оригиналу по посещаемости. Но у Витька все равно от чего-то звенели яйца. Видать увидел в этой школоте ЭКЗО скрытый талант сайтостроителя и очень сильного конкурента для себя. Печаль... А я думал ты парень - Витек ! Эхх, печаль... Проблема заключается в нас самих, в отсутствии у нас энтузиазма и отсутствии стремления продвигаться по ступеням рейтингов на более высокие позиции ! Любой проект требует ухода и внимания, как и любое другое дитя. Под уходом и вниманием я подразумеваю добавление новых модулей, дизайнов, иконок, аватарок и прочих функциональных возможностей.

wapadmin.ru, xwab.ru, clubwm.ru - это сайты которые уже по самое дно уходят покоиться миром. Если не считать, что уже умерли. В этом виноваты их владельцы и только они ! Им было по *** или же у них в реале было много хлопот, но в таком случае разве нельзя было продать их подешевке или просто подарить тому у кого есть свободное время на улучшение сайта ? Агась, ща бля строили и кому потом отдать даром ? Да *** вам - ответят они и это называется - "Не тебе ни мне, ни вам и не себе !". Вот от таких ошибок аборта и набирается *** !!! И ведь *** они удалят эти свои сайты даже если онлайн среди гостей будет ноль. Запомните ! Если не хотите, чтоб рувап заплывал ***м следите за своими сайта, добавляйте новые плюшки, дизы, моды и многое другое, но не менее полезное, а если у вас нет времени, то снесите это *** на *** и не ебите лишний раз "атмосферу" рувапа ! И умейте слушать своих посетителей. Да-да, не слышать, а СЛУШАТЬ и даже ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к мнению большинства пользователей !!! Научитесь правильно пиарить - это значит не пойти заказать спаммер или нанять постеров, а проводить хитроумные и хитрожопые махинации. Вот к примеру давешний конфликт между профиком и мастерам, помните сколько скандалов и разборок было ? Вот-вот, посещалки обоих сайтов резко поднялись... нет... даже ВЗЛЕТЕЛИ вверх, так что помните раз и навсегда, людям нравятся скандалы и эти разборки. Пусть даже если это разборки между тупыми прыщавыми школьниками, все равно люди это обожают. Но все же лучше, если участников этого срача будет побольше, чем двух тупых быдлошкольника. Если вы заметили, что кто-то в комментах написал: "Да заебали вы уже со своими разборами полетов", то знайте этот отписавшийся откровенно ***ит и просто решил засветить себя умным и порядочным вставив свои пять копеек ! Даже на улице количество зрителей драки между алкашами будет больше, чем разнимающих людей. Люди обожают зрелищность ! Именно таким образом можно пиарить свой сайтец, ибо "Читают все и везде !" - примерно так сказал Эд Сноуден и был прав. Конкуренция - это двигатель внутреннего возможного прогресса между конкурентами. К сожалению, даже сейчас многие известные владельцы популярных проектов и включая создателей известных вм ресурсов в рувапе бросают фразы: "А я не гонюсь за рейтингом" или "Да конечно, завтра исправлю, просто сейчас занят", и вот так постепенно эти ресурсы превращаются в умирающие сайты... А пользователи "переселяются" в более посещаемые ресурсы, а рувап все тонет и тонет в гавне беспечности, равнодушия и безразличия вполне взрослых и самостоятельных сайтостроителей...
Автор статьи: Гость (22.07.13 / 11:26)
Школота, Юзер, Экзо
Рейтинг: -4
Просмотров: 813
Комментарии (6) »